+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Выговориться...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Выговориться...

Девочки, я наверно больше выговориться хочу, нежели совета спросить. Т.к понимаю,что дельный совет мне даст только врач, а к нему мне идти аж через 2 недели.

Мой токсикоз продолжался до 15 недели. Потом вроде стало легче, тут как раз пошли фрукты сезонные: абрикосы, черешня, арбузы.... Ну вот чем-то из этого я траванулась. При чем подумала сначала,что токсикоз вернулся... Но диарея + рвота говорили все таки об отравлении. Посидела на диете, попила уголь... Вроде полегчало. Сегодня поехали за продуктами, чувствую в магазине,что руки немеют, в ушах звон. Муж проводил до машины. Дома опять рвота. При чем с момента завтрака прошло часа 4, а пища так и не переварилась. Давление 100/60. Сижу теперь и думаю, то ли это еще отголоски отравления, то ли хрен его знает что, но мне это совсем не нравится. Я похудела прилично так... Ну скажите мне,что это скоро пройдет и я начну наслаждаться беременностью в полной мере, а...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Пройдет, начнешь Но к врачу надо все же
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    ну с врачами тут туго. позвоню ей в понедельник,если назначит прием надо ехать, а нет, терпеть мне еще 2 недели до приема.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    ну с врачами тут туго. позвоню ей в понедельник,если назначит прием надо ехать, а нет, терпеть мне еще 2 недели до приема.
    я бы еще угля выпила и все же к врачу попасть постаралась
    =======

Уголь выпила весь,что был. Заказала маме,чтобы передала еще. Есть только фильтрум. Могу его еще попить, он вроде разрешен при беременности.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Энтеросгель есть у вас?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Энтеросгель есть у вас?
    Нет. Как на зло все лекарства перебрала и выбросила из-за срока годности. Муж летит в Россию на следующей неделе и я маме назаказала кучу лекарств.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    что-нибудь типа бифиформа можно (бактерии).
    мне очень хорошо помогает при отравлениях, поищи, может он есть или аналог
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    траванулась, скорее всего, арбузом, от него долго может "полоскать". А сколько всего это состояние нехорошее у тебя длится?
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    траванулась, скорее всего, арбузом, от него долго может "полоскать". А сколько всего это состояние нехорошее у тебя длится?
    Вот я тоже на арбуз грешу. Т.к черешню и абрикосы ела уже не первую неделю и вся семья тоже, а вот арбуз купили, я нарезала,попробовала 3-5 кусочков и сказала,что он никакой, лучше выбросить. Его как раз никто кроме меня не ел. Ну вот в понедельник съела, во вторник началась рвота утром и диарея, в среду без рвоты обошлось, в четверг опять и то и другое, в четверг и начала пить уголь, в пятницу не было ничего,только тяжесть в животе, сегодня на фоне головокружения опять рвота. Так же придерживаюсь диеты, ничего молочного не ем, каша на воде, черный чай с крекером, из фруктов яблоко (1 в день). Может меня уже от голода накрыло? Сейчас пообедала прилично так и съела 2 абрикоса (т-т-т нормально все)

Бактерии надо глянуть в аптеке, что-то я сомневаюсь, тут все это добро только по рецепту. Но надежда есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>