+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Выговориться...

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую. У самой токсикоз относительно недавно закончился и то не доконца. Часто после еды на желудке бывает противно так((( и кстати часто после фруктов и овощей. Держись, время пролетит быстро и все пройдет!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.06.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от abazyatka Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую. У самой токсикоз относительно недавно закончился и то не доконца. Часто после еды на желудке бывает противно так((( и кстати часто после фруктов и овощей. Держись, время пролетит быстро и все пройдет!
    Меня муж подкалывает, я тут все жаловалась,что всего 16 недель,а пузо уже минимум на 20 тянет. А тут похудела и теперь животик маленький совсем. Не угодишь мне
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Арбуууууз, как я хочу сочный сахарный арбуз с огромными семечками. И с хлебом это все умять.
    По теме терпи и к врачу.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Арбуууууз, как я хочу сочный сахарный арбуз с огромными семечками. И с хлебом это все умять.
    По теме терпи и к врачу.
    Вот и я хотела арбуз, теперь думаю,что до родов на него смотреть не смогу...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Странно, если простое отравление, то неприятности начинаются максимум через 6 часов, в случае с арбузом намного раньше, чем во вторник, должно было быть. Думай еще, что могла съесть. А еще могло быть от грязи какой-нибудь, хотя у взрослых это очень редко.
    Я уж думаю, не было ли там какой химии напихано в этом арбузе. В любом случае, с абрикосами притормози, тебе сейчас лучше всего: сладкий чай, хлеб (подсушенный, можно тосты без масла), рис и другая несложная еда, и подольше. А бактерии поищи, наверняка что-то найдешь, бифиформ идеально было бы, или что-нибудь типа линекса и иже с ними. Пока угля нет, кушай понемножку рис.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Меня муж подкалывает, я тут все жаловалась,что всего 16 недель,а пузо уже минимум на 20 тянет. А тут похудела и теперь животик маленький совсем. Не угодишь мне
    Да, так всегда))) я тоже переживала, что похудела, а теперь переживаю как бы не прибавить много кг. А арбуз это моя мечта))), но до августа покупать не буду не внушают они мне доверия.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Странно, если простое отравление, то неприятности начинаются максимум через 6 часов, в случае с арбузом намного раньше, чем во вторник, должно было быть. Думай еще, что могла съесть. А еще могло быть от грязи какой-нибудь, хотя у взрослых это очень редко.
    Я уж думаю, не было ли там какой химии напихано в этом арбузе. В любом случае, с абрикосами притормози, тебе сейчас лучше всего: сладкий чай, хлеб (подсушенный, можно тосты без масла), рис и другая несложная еда, и подольше. А бактерии поищи, наверняка что-то найдешь, бифиформ идеально было бы, или что-нибудь типа линекса и иже с ними. Пока угля нет, кушай понемножку рис.
    Я его ела перед сном, а рвота началась в 6 утра. Так что прошло как раз часов 6-8. Может что-то еще сыграло роль, кто знает. Но я теперь очень аккуратна в еде. А линекс при беременности можно? Он есть у меня.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    но вот все равно как-то долго для отравления. А температура есть?
    Линекс при беременности, написано, можно.
    =======

и пить побольше, обезвоживание категорически не допускать
    =======

Тем-ры нет и не было. Воду пью, в основном боржоми, обычную не могу. А линекс стоит пить, если диареи нет уже 2 дня? Он от рвоты разве поможет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>