+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Выговориться...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    думаю, что он не помешает, восстановить слизистую, где надо. Как ты сегодня?
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    В свое время когда мучилась с животом врач советовала пить хилак форте или бифиформ, т.к. там содержаться живые бактерии, а в линексе синтетические. И признаки отравления могут проявляться от 2 до 24 часов

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Головокружение и рвота в последний раз могут быть легко от голода!!! Я как раз на сроке недель 18-20 начала от голода в обморок падать. Причем ощущения, что хочу есть - нету. А стоит поесть после приступа головокружения и потемнения в глазах - и хоть марафон беги. Случайно эту закономерность поняла.
    Но то, что еда не переварилась - конечно не очень хорошо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    В общем не скажу,что сегодня на много легче,но легче,чем вчера это точно. Головокружения нет, диареи нет и рвоты тоже. Тошнота появилась после завтрака и опять после овсяной каши, думаю для меня тяжеловата она, особенно по утрам. Тяжесть в желудке сохранялась до обеда, дальше ела как обычно без проблем. Вот думаю,может мой гастрит дал о себе знать? Я ж,пока токс был, вообще не ела ничего толком, а потом стало легчать и меня прорвало, начала есть все и в больших кол-вах, вот желудок и забарахлил. В общем, посмотрю как завтра буду, если так же, буду звонить врачу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3