Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как свернуть ГВ

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня мама живет на др конце Москвы, каждый день не наездишься.А свекровь через дом, но она как -то сразу абстрагировалась от детской темы.Муж на работе с утра до ночи, мы с дочкой вдвоем.Вот и результат: она мой хвостик, сисечница жуткая, она не ест ни у кого, кроме меня, ее очень тяжело уложить спать без меня.Если мне надо куда-то уехать это целая проблема.Я всегда подгадываю время, чтобы мне ее покормить и уложить на дневной сон, тогда можно со спокойной душой ехать.Если кормит моя мама ребенок не ест, она даже днем может не уснуть.Вобщем ужас , это очень тяжело, когда ребенка невозможно ни с кем оставить.Кормить еще полгода-я рехнусь.Но вот на ночь будет муж укладывать, допустим уснула, но просыпается она в 5-6 часов, сегодня сисю не давала, орала до тех пор, пока я не дала, уснула тут же.Вот как здесь быть?
    Вот у нас такая же ситуация. Ребенок не засыпает ни с кем кроме меня. Ни днем ни ночью. Пробывали несколько раз муж укладывал вечером, заснул и через час проснулся с такоооой истерикой, что потом недели 2 вообще меня ни на шаг не отпускал. Как мне обьяснили, это признак неготовности. Я решила пока не мучить ни его ни себя, меня не напрягает)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (03.06.2013)

Древовидный режим