Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как свернуть ГВ

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    У нас та же тема...В обед спали только с титей, иначе спали только 30 минут, на ночной сон засыпаем тоже только с ней и с 5-6 утра грудь постоянно мусолит. Меня все это очень сильно выматывает, и дочка очень плохо ела, тк в течении дня стала часто к груди прикладываться (тоже видимо неладное стала чувствовать) и я решила в начале мая отучить от дневных кормлений. Попросила маму уложить ее на обеденный сон, это было что-то, крик стоял на весь дом, истерила ужасно, ничем отвлечь совсем не получалось (предлагала в замен фрукты или печеньку). Я не выдержала, одела водолазку и намазала на всякий случай грудь горчицей, легла к дочке, она сразу к груди, а там не подлезть, она снова в истерику, я сказала, что титя болит, ей конечно на это бо-бо все равно. Я дала ей грудь немного, ей конечно же не понравилось и она меня спросила - бо-бо? я говорю-да, болит титя. В первый день конечно мы час засыпали, на все привыкание у нас ушло 4 дня, потом засыпала без слез. Стала немного лучше спать и есть, грудь в обед не ищет уже, иногда только может руку положить и спросить- бо-бо титя? и все, водолазку днем носила почти месяц, сейчас уже перешла на обычную одежду. И да на ночь я ГВ оставила до осени, может быть сама откажется...думала, что будет путать, все нормально, но укладывания спать вечером ждет с нетерпением, чтобы дали титю)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (03.06.2013)

Древовидный режим