Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как свернуть ГВ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    никак. У ребенка сосательный рефлекс, который надо удовлетворять. Либо к соске приучать, но уже наверное не в вашем возрасте... Ну и наверное к консультанту обратиться, чтобы помогла мягко для психики ребенка завершить ГВ, может есть какие-то приёмы. Я будучи на вашем месте отпустила ситуацию, к двум годам ребенок сам перерос сосательный рефлекс и ГВ.
    Ничего подобного, ситуация решаема, но с привлечением родственников. Со старшей закруглялась в вашем возрасте без проблем и истерик, но днем мама моч помогала, вечером и ночью - муж. Свернулись за неделю. На дневной сон дочь была с бабушкой, да и вообще меня дома не было по 4-6 часов.
    Ночью успокаивала и по спинке гладила, укладывал спать муж - я просто не появлялась на глаза. Еще неделю после закругления вскакивала по ночам, а потом и сон устаканился. Пить ночью ничего не давала, на крайний случай воду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (03.06.2013)

Древовидный режим