У знакомых такой был у девочки, очень красивый. Но они ругались и говорили, что зря сэкономили. Не знаю, по-моему, надо самим ехать и трогать, вон ниже-выше Трек и Стелс хвалят. Вообще, недорогие марки с удовольствием обвешивают свои велики корзинками-лентами-креслами для кукол - знают, на что купятся дети(Пишу и ужасаюсь - велики по 6-7 тысяч уже недорогими называются.. как страшно жить).
Стелсы сейчас делают такие же как Треки, не тяжелые. у нас сейчас один велик Стелс пилот 20 дм, легко ношу на 4_й этаж.
Вот 4 года назад не было еще стелсов нормальных, мы поэтому купили Трек, а сейчас даже мой придирчивый муж согласился, что стелсы стали нормально делать некоторый модели, за все не отвечу, у нас пилот, выбирали долго очень
Как раз вчера только из магазина, меряли велики 16 дюймов, ценой до 8 тыс. Что я могу сказать (это только мое мнение!)
Смотрели: Мерида Дакар, Трек Джет, Старк Тануки, Стерн, Швинн Гремлин и Wheeler 18 дюймов. Стелсы не рассматривала для себя. Хотели глянуть Форварды и Навигаторы, но не доехали.
Я влюбилась в Веллер, 16 дюймовые у них тоже есть. Легкий-легкий, 3 тормоза (ручной на переднее колесо, ручной на заднее и ножной), нормальные крылья, сказка просто, но дорогой, около 10 тыс, поэтому отказались.
Между Меридой, Треком, Стерном и Швинном принципиальной разницы не заметила - довольно тяжелые все. Серьезных отличий нет - у кого-то крылья-обрезки, у кого-то нет ручного тормоза, у Трека малюсенькое седло (ребенок сказал, что неудобно сидеть), вот и все. На мое удивление, Старк у них выигрывал по весу - ощутимо легче был. Покатавшись по магазину, довольно долго, - ничего нигде не дребезжало у всех.
Пы.Сы. Ребенок выбрал Швинн Гремлин - потому что "Синий и с мордочкой" (7 070 р, включая доп колеса, шлем не покупали).
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 03.06.2013 в 11:21.=======
Выгуливали 3 раза нашу мериду по чуть-чуть. Дочка катается пока понемножку (то ли устает, то надоедает), но у нее получается!! В первый день надо было немного подталкивать, а со второго - сама поехала, правда пока довольно медленно ездит. Не судите строго мои восторги, у нас раньше не было велика, это первый опыт.
Спасибо всем за помощь в выборе!