+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Помогите выбрать велик 4-х летке

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Надя, спасибо за поздравления! И твоих мальчишек с недавно прошедшими Д.Р., а Юлиану с выпускным в д.с! Пусть твоя банда тебя радует день за днем!
    Ты фото с выпускного не показывала или я пропустила?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо за поздравления! И твоих мальчишек с недавно прошедшими Д.Р., а Юлиану с выпускным в д.с! Пусть твоя банда тебя радует день за днем!
    Ты фото с выпускного не показывала или я пропустила?
    Спасибо)) да я и не видела их, если честно))
    мы уехали,когда Ю проводили, вот вернулись встречать, надо бы зайти в садик поискать, что там по нашу душу есть.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо)) да я и не видела их, если честно))
    мы уехали,когда Ю проводили, вот вернулись встречать, надо бы зайти в садик поискать, что там по нашу душу есть.
    Покажитесь при случае
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Покажитесь при случае
    да надо бы.. Оля, у меня этот выпускной столько крови выпил, что я лишний раз даже вспоминать не хочу))))
    как-то подсознательно боюсь, что на фото все будет ужасно выглядеть, и я опять расстроюсь((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр