+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: ЕР после КС?

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    хм.. я тут одна которая после КС низачто не согласится на ЕР? )))

..если шо - я не бер.. просто в темку встяла
    Да уверена, что не одна))) все мы тут разные))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Эх...200 тыр это конечно сУрьезная сумма...при этом как мне кажется вариант что все может закончится КС ( по ряду причин: тот же шов, отсутсвие родовой деятельности и да мало ли чего еще) сущетсвует, и как говориться "зачем платить больше" (с)

ушла смотреть где он находится...

хм... не мой вариант абсолютно, тут я согласна с Кей, с моим прошлым желанием попасть в 1 рд, и правилом= интуицией ( или провидением) врача скорой который решил меня все же показать гинекологу в ЗАКРЫТОМ нашем р/д имеем на выходе мою жизнь и жизнь моей Анютки.

Лея, а что там в 1-м это возможно? Просто у меня он №1 при выборе.

Да,все может закончится кс,гарантии никто не даст. К тому же роды там программируемые,стимулируют на38-39 неделях .Вообщем почитай сайт родисама.ру,там есть конкретные отзывы и описания родов.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    "Здоровое поколение" ну ооочень дорого. Я рожала в 25, контракт, страховая АСКО, там же в рд сидят, у них контракт ровно в два раза дешевле, врачи те же, условия аналогичны. Позвони им, уточни. Контакты есть на сайте рд, не найдешь, пиши в личку, пришлю.

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Я рожала недавно сама после кесарева в 25 роддоме по контракту с Аско, можно было и без него, честно говоря. Но самое главное, как уже сказали, это программируемые роды, что не очень хорошо, т.е. основная задача приехать на схватках, а не ложиться планово, т.к. будут стимулировать. По контрактам Аско и Здорового поколения разные врачи, если для кого-то это важно, вот Есиповой в Аско вообще нет. Если будут вопросы - пишите, расскажу.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

не одна....в жизни бы не пошла на ЕР после КС...то что шов может разойтись в любой момент - это элементарно....и нафига так рисковать, только что бы ребенок прошел родовые пути???
    Платить 200 000 за это?? - ИМХО жесть
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Eovin offline Старожил Eovin 50
    За такие роды берутся акушерки из цта. Они и врача посоветуют в рд. Ты можешь уже сейчас съездить к ним на беседу. Роддома, в которых они принимают есть на сайте цта. Стоимость контракта акушерка + роддом будет меньше 200 тыс (пмц не берем).
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    За такие роды берутся акушерки из цта. Они и врача посоветуют в рд. Ты можешь уже сейчас съездить к ним на беседу. Роддома, в которых они принимают есть на сайте цта. Стоимость контракта акушерка + роддом будет меньше 200 тыс (пмц не берем).
    +1 к цта. Ну и конечно домашние акушерки за такое берутся, но здесь мама должна осознавать всю полноту ответственности. Разрыв матки - это очень большая редкость, просто большинство акушеров а) разучились принимать хоть чем-то осложненные роды, недостаточно практики, тк сразу кесарят (вспомните, много ли у вас знакомых двоен, родившихся через естественные пути, или тазовых родов б) есть иенструкции, которые заставляют их действовать тем или иным образом. И в случае чего, мама в роддоме сама же на акушера будет в суд подавать, что ей не объяснили всей опасности и бла-бла, да еще и глав врач по башке настучит за самодеятельность
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    После истории с лично знакомой с ЕР после КС - никогда не скажу ЗА ЕР после КС... ((
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    в 17 роддоме можно, но врача не помню точно
    я лежала с девочкой, у нее 6 лет было после кс, и шов отличный
    она все металась - рожать самой или кс
    в 17 к кому-то ездила, ей сказали, что берутся за нее (врача к сожалению не помню)
    в итоге она не решилась, хотя ей все говорили, что в ее случае можно попробовать
    =======

В иг я didadenka и didadena

12. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

а почему если не секрет?

После истории с лично знакомой с ЕР после КС - никогда не скажу ЗА ЕР после КС... ((
    Алин, а напомни...можно в личку.

Я сейчас просто в мыслях- четкого решения относительно родов нет, а вот на ГВ настрой 100% я просто обязана сделать в этот раз все правильно, и не слушать никого кто хоть на йоту будет меня поддерживать в отступлении или слабости.

А еще мне что интересно- для КС предпочтение эпидурал? у меня первое то было под общим наркозом? или я все напутала...чет "очкую я" (с)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>