мне в 17-ом врач предлагал самой после кс, но я морально уже не была готова (более того, именно этот врач мне и говорил 4,5 года назад, что не возьмется за ер после кс, хотя сторонник ер). Ну и когда он увидел на узи вес ребенка (а мне что то много намеряли) стал сомневаться в необходимости ер.
В общем, если после первого КС я выходила из роддома с настроем на вторые ЕР, то со временем почитав много инфы, решила, что не стоит риск того.
а не стоило ...в плане что не надо было мутить этого всего?? или не стоило в плане какие то страшные последствия для малыша?
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 03.06.2013 в 16:22.
убери плз цитирование
Последний раз редактировалось Vinni; 04.06.2013 в 21:15.=======
Алин, ну и в естественных родах бывают осложнения, что ж теперь вообще самим не рожать? Я понимаю, что там было что-то ужасное, но совершенно непонятно что именно и какие были причины. Просто я знаю маму, которая после 2 кесаревых родила дома с врачом и акушеркой, а уж тех, кто после 1 кесарева дома рожал троих точно знаю. Во всех случаях все ок
у меня знакомая родила 2-х деток после КС, сейчас за 4-м ребенком пойдет. рожала в МОНИАГ.
Вот твоя это очкую как раз и мой ответ на твой вопрос
Именно не хочу родовой боли, хотя первые сутки после КС мне не показались малиной. У меня был спинальный наркоз, а когда ребенка достали и зашивать начали - общий. Но это я просила, страшно мне было.
И качество ГВ у меня с КС не связано - кормила я .... до ... 2 и 11 мес
Не понимаю я этого геройства/ желания.Ну зачем? Зачем подвергать себя и ребенка неоправданному риску? Да, после КС восстановление дольше.Но через 2 недели я вообще никак не ощущала шов.Подумаешь 2 недели по сравнению с целой жизнью, можно перетерпеть. У меня эпидуралка была, единственно после того, как привезли в послеоперационную палату у меня просто зверский озноб был, посильнее чем у алкашей.А так, все терпимо. И если случится вторая Б, то я ни за что не пойду на ЕР.Тем более дома, мамадорогая.