+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ЕР после КС?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Question ЕР после КС?

Девчат, а напомните кто по такому пути прошел? Почему было первое КС?
    Мне с таким возможным желанием только контракт? А врач у кого такой смелый на примете есть?

Преамбула: 1 роды закончились ЭКС на 35 неделе по причине отслойки ( а в процессе Б было и преждевременное старение и предлежание.)
    Понятное дело, что если сейчас будут абсолютные показания к КС- спорить не буду, мне наши жизни дороже, но может есть вариант при хорошем раскладе? Врач в эту Б на первом приеме все померила и сказала "эх, могла бы и сама"...и я задумалась, а на карте красуется надпись про рубец ((
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я хотела,но не сложилось. Врача нашла только одного и конечно же это контракт,даже ходила к ней на платную консультацию,но сумма за контракт слишком большая оказалась. Врач Есипова,работает в 25 роддоме,на контракт таких берет,но контракт с ней около 200,это через Здоровое поколение при 25 роддоме.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ну и что, что надпись про рубец красуется?

В 3 Рд например есть врачи, у которых в специализации -ер с рубцом. Да думаю в любом нормальном такие есть.
    Когда читала про ер после кс, единственное что меня напрягло -это возможная гесостоятельность шва, которую перед родами можно и не увидеть (ну то есть риск того, что шов начнет расходиться) и последующее ручное обследование матки помле родов (говорят, не самая приятная процедура). А так в общем то возможно и самой..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Именно по причине трудности в поисках такого врача моя родственница родила дома с акушеркой. В рд даже с контрактом ей предлагали только кс.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Именно по причине трудности в поисках такого врача моя родственница родила дома с акушеркой. В рд даже с контрактом ей предлагали только кс.
    Я руками и ногами за ЕР, но зачем??? Зачем, когда врачи в РД не берутся за ер после кс, рожать дома с рубцом на матке? Где мозг у мамы? Извините за резкость, но кто раньше рожал в поле с повитухой, у того не было рубца на матке. Ведь если он разойдется и не будет оперативного вмешательства, то через сколько наступает смерть? Через 5-7 мин? За это время разве что в машину скорой прыгнешь, и то если она стоит под окном. Не понять таких рисков, когда есть уже один малыш на руках.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.06.2013)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Тоже озабочена этой темой. Хвалят 25 роддом, но на мой пдр будет закрыт и 25, и 1й в котором я рожала. Хочу найти врача и заключать с ним контракт, думаю, просто поехать в кдо в роддом и спросить, кто за это возьмется. Рассматриваю 3, 4, 16 роддома, они ближе всего, но врачей пока не нашла, выходов вообще нет. Очень хочу родить сама, мой гинеколог пока тоже не видит причин, только если вес ре будет большой очень и несост. рубец. Давайте если кто знает фио врачей, напишет может? Соберем в этой теме инфу, никто не против?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Тоже озабочена этой темой. Хвалят 25 роддом, но на мой пдр будет закрыт и 25, и 1й в котором я рожала. Хочу найти врача и заключать с ним контракт, думаю, просто поехать в кдо в роддом и спросить, кто за это возьмется. Рассматриваю 3, 4, 16 роддома, они ближе всего, но врачей пока не нашла, выходов вообще нет. Очень хочу родить сама, мой гинеколог пока тоже не видит причин, только если вес ре будет большой очень и несост. рубец. Давайте если кто знает фио врачей, напишет может? Соберем в этой теме инфу, никто не против?
    Вот я и была в 25 у Есиповой.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    я хотела,но не сложилось. Врача нашла только одного и конечно же это контракт,даже ходила к ней на платную консультацию,но сумма за контракт слишком большая оказалась. Врач Есипова,работает в 25 роддоме,на контракт таких берет,но контракт с ней около 200,это через Здоровое поколение при 25 роддоме.
    Эх...200 тыр это конечно сУрьезная сумма...при этом как мне кажется вариант что все может закончится КС ( по ряду причин: тот же шов, отсутсвие родовой деятельности и да мало ли чего еще) сущетсвует, и как говориться "зачем платить больше" (с)

В 3 Рд например есть врачи, у которых в специализации -ер с рубцом.
    ушла смотреть где он находится...

хм... не мой вариант абсолютно, тут я согласна с Кей, с моим прошлым желанием попасть в 1 рд, и правилом= интуицией ( или провидением) врача скорой который решил меня все же показать гинекологу в ЗАКРЫТОМ нашем р/д имеем на выходе мою жизнь и жизнь моей Анютки.

Тоже озабочена этой темой. Хвалят 25 роддом, но на мой пдр будет закрыт и 25, и 1й в котором я рожала.
    Лея, а что там в 1-м это возможно? Просто у меня он №1 при выборе.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    хм.. я тут одна которая после КС низачто не согласится на ЕР? )))

..если шо - я не бер.. просто в темку встяла
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Лея, а что там в 1-м это возможно? Просто у меня он №1 при выборе.
    Вроде там за это врач Багирова берется, прочитала на просторах инета.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>