+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ЕР после КС?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    я хотела,но не сложилось. Врача нашла только одного и конечно же это контракт,даже ходила к ней на платную консультацию,но сумма за контракт слишком большая оказалась. Врач Есипова,работает в 25 роддоме,на контракт таких берет,но контракт с ней около 200,это через Здоровое поколение при 25 роддоме.
    Эх...200 тыр это конечно сУрьезная сумма...при этом как мне кажется вариант что все может закончится КС ( по ряду причин: тот же шов, отсутсвие родовой деятельности и да мало ли чего еще) сущетсвует, и как говориться "зачем платить больше" (с)

В 3 Рд например есть врачи, у которых в специализации -ер с рубцом.
    ушла смотреть где он находится...

Именно по причине трудности в поисках такого врача моя родственница родила дома с акушеркой. В рд даже с контрактом ей предлагали только кс.
    хм... не мой вариант абсолютно, тут я согласна с Кей, с моим прошлым желанием попасть в 1 рд, и правилом= интуицией ( или провидением) врача скорой который решил меня все же показать гинекологу в ЗАКРЫТОМ нашем р/д имеем на выходе мою жизнь и жизнь моей Анютки.

Тоже озабочена этой темой. Хвалят 25 роддом, но на мой пдр будет закрыт и 25, и 1й в котором я рожала.
    Лея, а что там в 1-м это возможно? Просто у меня он №1 при выборе.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Вроде там за это врач Багирова берется, прочитала на просторах инета.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Эх...200 тыр это конечно сУрьезная сумма...при этом как мне кажется вариант что все может закончится КС ( по ряду причин: тот же шов, отсутсвие родовой деятельности и да мало ли чего еще) сущетсвует, и как говориться "зачем платить больше" (с)

ушла смотреть где он находится...

хм... не мой вариант абсолютно, тут я согласна с Кей, с моим прошлым желанием попасть в 1 рд, и правилом= интуицией ( или провидением) врача скорой который решил меня все же показать гинекологу в ЗАКРЫТОМ нашем р/д имеем на выходе мою жизнь и жизнь моей Анютки.

Да,все может закончится кс,гарантии никто не даст. К тому же роды там программируемые,стимулируют на38-39 неделях .Вообщем почитай сайт родисама.ру,там есть конкретные отзывы и описания родов.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр