+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ЕР после КС?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    хм.. я тут одна которая после КС низачто не согласится на ЕР? )))

..если шо - я не бер.. просто в темку встяла
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение

Да уверена, что не одна))) все мы тут разные))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    "Здоровое поколение" ну ооочень дорого. Я рожала в 25, контракт, страховая АСКО, там же в рд сидят, у них контракт ровно в два раза дешевле, врачи те же, условия аналогичны. Позвони им, уточни. Контакты есть на сайте рд, не найдешь, пиши в личку, пришлю.

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Я рожала недавно сама после кесарева в 25 роддоме по контракту с Аско, можно было и без него, честно говоря. Но самое главное, как уже сказали, это программируемые роды, что не очень хорошо, т.е. основная задача приехать на схватках, а не ложиться планово, т.к. будут стимулировать. По контрактам Аско и Здорового поколения разные врачи, если для кого-то это важно, вот Есиповой в Аско вообще нет. Если будут вопросы - пишите, расскажу.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    Я рожала недавно сама после кесарева в 25 роддоме по контракту с Аско, можно было и без него, честно говоря. Но самое главное, как уже сказали, это программируемые роды, что не очень хорошо, т.е. основная задача приехать на схватках, а не ложиться планово, т.к. будут стимулировать. По контрактам Аско и Здорового поколения разные врачи, если для кого-то это важно, вот Есиповой в Аско вообще нет. Если будут вопросы - пишите, расскажу.
    после кесарево стимуляция запрещена в любом виде!!! неужели это правило не соблюдается?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не понимаю я этого геройства/ желания.Ну зачем? Зачем подвергать себя и ребенка неоправданному риску? Да, после КС восстановление дольше.Но через 2 недели я вообще никак не ощущала шов.Подумаешь 2 недели по сравнению с целой жизнью, можно перетерпеть. У меня эпидуралка была, единственно после того, как привезли в послеоперационную палату у меня просто зверский озноб был, посильнее чем у алкашей.А так, все терпимо. И если случится вторая Б, то я ни за что не пойду на ЕР.Тем более дома, мамадорогая.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не понимаю я этого геройства/ желания.Ну зачем? ....Тем более дома, мамадорогая.
    ну тут я бы не ставила равнозначными понятия геройства и желания. вот желание у меня есть (точнее наверное сказать после сообщений в топе в том числе) но вот рисковать я не хочу. be; тем более дома, для меня это не вариант был бы даже при первых ЕР.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

не одна....в жизни бы не пошла на ЕР после КС...то что шов может разойтись в любой момент - это элементарно....и нафига так рисковать, только что бы ребенок прошел родовые пути???
    Платить 200 000 за это?? - ИМХО жесть
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

а почему если не секрет?

После истории с лично знакомой с ЕР после КС - никогда не скажу ЗА ЕР после КС... ((
    Алин, а напомни...можно в личку.

Я сейчас просто в мыслях- четкого решения относительно родов нет, а вот на ГВ настрой 100% я просто обязана сделать в этот раз все правильно, и не слушать никого кто хоть на йоту будет меня поддерживать в отступлении или слабости.

А еще мне что интересно- для КС предпочтение эпидурал? у меня первое то было под общим наркозом? или я все напутала...чет "очкую я" (с)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    а почему если не секрет?

Алин, а напомни...можно в личку.
    Почти в личку.
    Последний раз редактировалось Vinni; 04.06.2013 в 21:02.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>