хм.. я тут одна которая после КС низачто не согласится на ЕР? )))
..если шо - я не бер.. просто в темку встяла
"Здоровое поколение" ну ооочень дорого. Я рожала в 25, контракт, страховая АСКО, там же в рд сидят, у них контракт ровно в два раза дешевле, врачи те же, условия аналогичны. Позвони им, уточни. Контакты есть на сайте рд, не найдешь, пиши в личку, пришлю.
Я рожала недавно сама после кесарева в 25 роддоме по контракту с Аско, можно было и без него, честно говоря. Но самое главное, как уже сказали, это программируемые роды, что не очень хорошо, т.е. основная задача приехать на схватках, а не ложиться планово, т.к. будут стимулировать. По контрактам Аско и Здорового поколения разные врачи, если для кого-то это важно, вот Есиповой в Аско вообще нет. Если будут вопросы - пишите, расскажу.
Не понимаю я этого геройства/ желания.Ну зачем? Зачем подвергать себя и ребенка неоправданному риску? Да, после КС восстановление дольше.Но через 2 недели я вообще никак не ощущала шов.Подумаешь 2 недели по сравнению с целой жизнью, можно перетерпеть. У меня эпидуралка была, единственно после того, как привезли в послеоперационную палату у меня просто зверский озноб был, посильнее чем у алкашей.А так, все терпимо. И если случится вторая Б, то я ни за что не пойду на ЕР.Тем более дома, мамадорогая.
а почему если не секрет?
Алин, а напомни...можно в личку.После истории с лично знакомой с ЕР после КС - никогда не скажу ЗА ЕР после КС... ((
Я сейчас просто в мыслях- четкого решения относительно родов нет, а вот на ГВ настрой 100% я просто обязана сделать в этот раз все правильно, и не слушать никого кто хоть на йоту будет меня поддерживать в отступлении или слабости.
А еще мне что интересно- для КС предпочтение эпидурал? у меня первое то было под общим наркозом? или я все напутала...чет "очкую я" (с)