+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ЕР после КС?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Алин, ну и в естественных родах бывают осложнения, что ж теперь вообще самим не рожать? Я понимаю, что там было что-то ужасное, но совершенно непонятно что именно и какие были причины. Просто я знаю маму, которая после 2 кесаревых родила дома с врачом и акушеркой, а уж тех, кто после 1 кесарева дома рожал троих точно знаю. Во всех случаях все ок
    Но ведь процент осложнений больше, правда? Во-первых тот самый рубец, а во-вторых причина первого КС была же (не берем предлежание ребенка)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Но ведь процент осложнений больше, правда? Во-первых тот самый рубец, а во-вторых причина первого КС была же (не берем предлежание ребенка)
    я не видела статистику (если она вообще есть), но предполагаю, что да, выше, как и на всех родах более выского риска. Зачастую родовая деятельность в первых и вторых родах не идентична
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр