+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Где золото покупаете?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Где золото покупаете?

Мне тут серьги обещают... А какие проверенные магазины есть, сумма в районе 10 тыр, хочется что то повседневное в офис с брюликами
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мне тут серьги обещают... А какие проверенные магазины есть, сумма в районе 10 тыр, хочется что то повседневное в офис с брюликами
    имхо, за 10 тыс это будет еси и золото, то вряд ли с брюлликами

я покупаю с недавних времен только в европе

в россии не плохие варианты - адамас, бронницкий завод и костомское золото

из мест - раньше бы на куской какой то большой магазин с отделами от разных фирм подающих золото.. не голден гросс ли.. не помню
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.06.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    имхо, за 10 тыс это будет еси и золото, то вряд ли с брюлликами

я покупаю с недавних времен только в европе

в россии не плохие варианты - адамас, бронницкий завод и костомское золото

из мест - раньше бы на куской какой то большой магазин с отделами от разных фирм подающих золото.. не голден гросс ли.. не помню
    Ну не факт, я обручалку покупала свою за 14 тыр с 7 брюликами и двумя видами золота, потом носила на проверку. На выставке покупала.
    Просто мне кажется с брюликами оптимально-подо все подойдет.... Прозрачный камень же

У меня есть ювелир знакомый, но димка против, грит типа это все херня, надо в магазине брать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Ну не факт, я обручалку покупала свою за 14 тыр с 7 брюликами и двумя видами золота, потом носила на проверку. На выставке покупала.
    Просто мне кажется с брюликами оптимально-подо все подойдет.... Прозрачный камень же
    сколько лет назад 7 бриллиантов за 14 тыс? если лет 6-7 поверю.. если меньше - то это наверно осколочки, которые. безкаратности.

кстати, может и на выставку тебе податься?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

У меня есть ювелир знакомый, но димка против, грит типа это все херня, надо в магазине брать
    имхо, как раз таки лучше у ювелира.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

С брюликами за 10 если только пуссеты.С фианитами реально за эту сумму, я в магии золота беру обычно.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Как-то тоже Даш не верится в такую сумму, я кольца с крошкой смотрела, дешевле 14 тыс ничего особо не попадалось, а уж серьги за 10, ну не знаю..

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    за 10 тр не бриллианты-факт
    в магазинах сто лет ничего не покупала, или делала на заказ или подарки из меркури и иже с ним
    с небольшой суммой пошлы в бронницкий ювелир
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Покупала год назад пусеты с брюлами 3/3 чистоты (если правильно помню) по одному камушку вышло 45 тыс, слышала, что дешевые китайские бриллианты в Санлайт, но я бы там брать не рискнула, там как раз можно бриллианты за любые деньги найти

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Даш, поезжай в Голден Гросс, посмотришь что есть на эту сумму.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>