мне вот интересно, где в этот момент были родители девочки и мальчика...
вообще контакт с такими животными (взрослыми особями) должен быть все таки через какое то ограждение.
мне вот интересно, где в этот момент были родители девочки и мальчика...
вообще контакт с такими животными (взрослыми особями) должен быть все таки через какое то ограждение.
Я думаю, что родители пустили детей одних (мне кажется эти дети были не вместе), чтобы не платить за билет еще 200 р. Олень, полагаю, молодой - рожки еще около 20 см в длину, но уже достаточно крупный. Когда на задние ноги вставал, выше меня ростом получался + еще длина передних ног.
Молодец!
Мы тоже в субботу на ввц ездили. Очередь в этот зоопарк стоять не стали. Столько народу!
Чтобы я, чтобы в праздник, чтобы с мелким ребенком, чтобы в такую толпу... Никогда больше!
А люди да.. мельчают.
Я забыла ребенку на голову что-нибудь, а пекло сильно. Там раздавали картонные бейсболки сборные.
Я все обошла, видимо, опоздала. Раз 5-6 подходила к людям у которых по 2-3 штуки на голове и с десяток еще не собранных в руке и просила одну для ребенка.
Объясняла, что забыли панамку дома. Я их просила мне их продать за 100-200-300 руб. Ни один не то чтобы поделился, даже не продал.
А за шарами давка! Вот точно на халяву и уксус сладкий. Зачем людям столько шариков с символикой ОК. Последние шары в жизни?))
Ты молодец!!
Удивительно, что никто больше не попытался помочь ребенку, неужели мужиков не было? Принцы до нас не дошли, только кони?