+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Подготовишки, нужны ли?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я сейчас разговариваю на эту тему с воспиталками,и они говорят, что программа в подготовительных и в садах одинаковая, и в принципе, можно и без них обойтись. Но я бы отдала, чисто для адаптации к самой школе. Чтоб ребенок знал,где класс, где туалет, где кабинет директора и все в таком духе. А так, нам советуют воспитатели развивать у детей логику и любознательность.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я сейчас разговариваю на эту тему с воспиталками,и они говорят, что программа в подготовительных и в садах одинаковая, и в принципе, можно и без них обойтись. Но я бы отдала, чисто для адаптации к самой школе. Чтоб ребенок знал,где класс, где туалет, где кабинет директора и все в таком духе. А так, нам советуют воспитатели развивать у детей логику и любознательность.
    не верю в эффективность занятий в саду (в группе из 32 детей разного возраста).
    вот не верю и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр