Jacaranda Club & Resort 5* отличный отель...в прошлом году отдыхали-рекомендую))))
Для деток просто супер...клуб-тукан рулит...можешь там оставить деток,а сама реально мыслями отдохнуть и т.п.
Jacaranda Club & Resort 5* отличный отель...в прошлом году отдыхали-рекомендую))))
Для деток просто супер...клуб-тукан рулит...можешь там оставить деток,а сама реально мыслями отдохнуть и т.п.
Ната81 (10.06.2013)
если у тебя бюджет ограничен, то с русской анимацией и на этот возраст могу порекомендовать Insula Resort. Это не ахти и не супер-пупер отель, это средняя пятерка. Самый большой минус в том, что отель далеко от аэропорта. Но все остальное, за те деньги, которые мы за него заплатили, вполне себе оправдано. Отель полностью рускоговорящий, еда вполне приличная, анимация достойная, клуб детский есть. И по всей видимости, этот отель чуть ли не выкуплен Тез-туром.
Если интересно, напиши мне в личку. я сейчас как раз в турции, расскажу тебе подробнее.
Ната81 (10.06.2013)
песок/галька?
можно в Кемере посмотреть, но там камушки, не смертельно, но на любителя.
Белек, конечно, лучше всего для детей. И песок (но не во всех отелях кстати, часто все-таки галечная полоса присутствует, но не так как в Кемере), и недалеко, и выбор именно русских мини-клубов больше. Но дороже! Хорошие отели в районе 120 000, Кемер чуток подешевле. Но цена сильно зависит от отеля. И в Алании есть отели по цене наравне с белеовскими.
5 лет можно сдать запросто, а вот 3 года сильно от ре зависит. Может и на маме провисеть весь отдых несмотря на супер-пупер клуб и аниматоров.
Последний раз редактировалось April; 06.06.2013 в 19:19.=======
Ната81 (10.06.2013)