Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помогите с отелем для детей 5 и 3г в Турции

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Jacaranda Club & Resort 5* отличный отель...в прошлом году отдыхали-рекомендую))))

Для деток просто супер...клуб-тукан рулит...можешь там оставить деток,а сама реально мыслями отдохнуть и т.п.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (10.06.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    если у тебя бюджет ограничен, то с русской анимацией и на этот возраст могу порекомендовать Insula Resort. Это не ахти и не супер-пупер отель, это средняя пятерка. Самый большой минус в том, что отель далеко от аэропорта. Но все остальное, за те деньги, которые мы за него заплатили, вполне себе оправдано. Отель полностью рускоговорящий, еда вполне приличная, анимация достойная, клуб детский есть. И по всей видимости, этот отель чуть ли не выкуплен Тез-туром.
    Если интересно, напиши мне в личку. я сейчас как раз в турции, расскажу тебе подробнее.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (10.06.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Jacaranda Club & Resort 5* отличный отель...в прошлом году отдыхали-рекомендую))))

Для деток просто супер...клуб-тукан рулит...можешь там оставить деток,а сама реально мыслями отдохнуть и т.п.
    а ты прямо оставляла ребенка в том клубе и уходила позагорать ??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

April offline СуперСтар April 50 April 50
    песок/галька?
    можно в Кемере посмотреть, но там камушки, не смертельно, но на любителя.
    Белек, конечно, лучше всего для детей. И песок (но не во всех отелях кстати, часто все-таки галечная полоса присутствует, но не так как в Кемере), и недалеко, и выбор именно русских мини-клубов больше. Но дороже! Хорошие отели в районе 120 000, Кемер чуток подешевле. Но цена сильно зависит от отеля. И в Алании есть отели по цене наравне с белеовскими.
    5 лет можно сдать запросто, а вот 3 года сильно от ре зависит. Может и на маме провисеть весь отдых несмотря на супер-пупер клуб и аниматоров.
    Последний раз редактировалось April; 06.06.2013 в 19:19.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (10.06.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а ты прямо оставляла ребенка в том клубе и уходила позагорать ??
    Да,они там лепили...бусы делали,играли..А я своими делами занималась)))Для деток по старше вообще супер..они там играют в пиратов,футбол и т.п Моя в полном восторге была))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Да,они там лепили...бусы делали,играли..А я своими делами занималась)))Для деток по старше вообще супер..они там играют в пиратов,футбол и т.п Моя в полном восторге была))
    + С девочкой договорились из анимации посмотреть за дочкой,пока ездила в хамам..)))
    =======

Комбинированный просмотр