+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: у кого висят полки над кроватями, особенно детскими?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Интересно, у тех кто против дома вообще никаких полок нет? На кухне?
    Меня вот гораздо больше напрягают кухонные шкафы с кастрюлями, но на 5,5 метрах если шкафов не вешать вообще кухней пользоваться нельзя.
    Я не очень поняла, что значит против дома вообще? У нас на кухне есть полки, но они висят не над головами. А кастрюли вообще на нижней полке стоят.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла, что значит против дома вообще? У нас на кухне есть полки, но они висят не над головами. А кастрюли вообще на нижней полке стоят.
    Имела ввиду кто против полок, что во всем доме их вообще нет?
    У меня на кухне в 5,5 метра внизу вобще нет шкафов куда б кастрюля могла влезть, внизу стоит плита и стиралка, шкаф под раковину и 2 узеньких шкафчика на 15 и 20 см. И все и кастрюли и тарелки и крупы, все в подвесных шкафах. А над столом и над стулом висит шкаф с аптечкой. И у моих родителей на 6 метровой кухне шкаф висел и у свекров хоть они против полок в комнате, на кухне та же фигня, висят шкафы над головами сидящих.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    У меня на кухне в 5,5 метра внизу вобще нет шкафов куда б кастрюля могла влезть, внизу стоит плита и стиралка, шкаф под раковину и 2 узеньких шкафчика на 15 и 20 см. И все и кастрюли и тарелки и крупы, все в подвесных шкафах. А над столом и над стулом висит шкаф с аптечкой. И у моих родителей на 6 метровой кухне шкаф висел и у свекров хоть они против полок в комнате, на кухне та же фигня, висят шкафы над головами сидящих.
    Ну это уже кто как привык. Если бы мне полка на голову не упала, то она, наверно, до сих пор бы у нас в квартире на том же самом месте и висела бы. У меня кухня 6 метров. Но все тяжелое (я имею в виду кастрюли), у нас на нижней полке, ненавесной.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у нас висят. но они висят вдоль кровати. Там сидят куклы, плюш. медведь и собака.
    Как вариант, если полки эти носят больше эстетический характер, храните на них мягкие игрушки ( что б из!)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    именно отдельно висящих полок у нас вообще в квартире нет. на кухне подвесные шкафы конечно имеются, но они если вдруг и рухнут, то на столешницу, а не на голову никому. над посадочными и спальными местами я вообще не припомню полок ни у кого - ни у моих родителей, ни у бабушки, ни даже у родственников с 6-метровой кухней. в общем, я склоняюсь, что без них можно обойтись))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    именно отдельно висящих полок у нас вообще в квартире нет. на кухне подвесные шкафы конечно имеются, но они если вдруг и рухнут, то на столешницу, а не на голову никому. над посадочными и спальными местами я вообще не припомню полок ни у кого - ни у моих родителей, ни у бабушки, ни даже у родственников с 6-метровой кухней. в общем, я склоняюсь, что без них можно обойтись))
    +1
    Подвесные шкафы на кухне неглубокие по сравнению с нижними, так что даже если они и упадут, то именно на столешницу, не затрагивая ту зону, где потенциально можно что-то резать, готовить и т.п.
    Больше ничего подвесного в квартире нет, не считая зеркала в ванной . Полок нет ни одной.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Висела полка над кроватью года 3. Больше некуда было повесить, а книги хранить было негде (дело было в общежитии, там вообще часто полки над кроватями висят). Крепили анкерными болтами. Первое время не привычно, потом нормально совершенно. Главное, точно быть уверенным, что закреплено все идеально, абы кому такое дело не доверила бы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр