+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: у кого висят полки над кроватями, особенно детскими?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Имела ввиду кто против полок, что во всем доме их вообще нет?
    У меня на кухне в 5,5 метра внизу вобще нет шкафов куда б кастрюля могла влезть, внизу стоит плита и стиралка, шкаф под раковину и 2 узеньких шкафчика на 15 и 20 см. И все и кастрюли и тарелки и крупы, все в подвесных шкафах. А над столом и над стулом висит шкаф с аптечкой. И у моих родителей на 6 метровой кухне шкаф висел и у свекров хоть они против полок в комнате, на кухне та же фигня, висят шкафы над головами сидящих.
    Ну это уже кто как привык. Если бы мне полка на голову не упала, то она, наверно, до сих пор бы у нас в квартире на том же самом месте и висела бы. У меня кухня 6 метров. Но все тяжелое (я имею в виду кастрюли), у нас на нижней полке, ненавесной.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у нас висят. но они висят вдоль кровати. Там сидят куклы, плюш. медведь и собака.
    Как вариант, если полки эти носят больше эстетический характер, храните на них мягкие игрушки ( что б из!)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр