+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: у кого висят полки над кроватями, особенно детскими?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    "Не стойте и не прыгайте,
    Не пойте, не лежите
    Там, где идет строительство
    Или подвешен груз." (С)

Над кроватью не стала бы вешать, только если в гарнитуре со шкафами побокам. Считаю это одним из правил безопасности. Не угадашь, упадет полка или нет, слишком много составляющих проблемы: может оказаться непрочная стена, винты, другие механизмы крепления, места крепления креплений к самой полке и материал самой полки (крепления останутся на стене, а полка из того же дсп полетит вниз). Про кирпичи пример некорректный - они, конечно, падают, но ведь никто не пойдет там, где кирпич "подвешен" ))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    "Не стойте и не прыгайте,
    Не пойте, не лежите
    Там, где идет строительство
    Или подвешен груз." (С)

Над кроватью не стала бы вешать, только если в гарнитуре со шкафами побокам. Считаю это одним из правил безопасности. Не угадашь, упадет полка или нет, слишком много составляющих проблемы: может оказаться непрочная стена, винты, другие механизмы крепления, места крепления креплений к самой полке и материал самой полки (крепления останутся на стене, а полка из того же дсп полетит вниз). Про кирпичи пример некорректный - они, конечно, падают, но ведь никто не пойдет там, где кирпич "подвешен" ))
    На этой же стене висит турник, который выдерживает 70 килограмового папу занимающегося на нем, т.ч. стена прочная.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Уже была подобная тема помнится, у нас висят икеевские полки над детской кроватью, самое то, что надо, они узкие около десять сантиметров максимум глубина, и короткие, можно компоновать как хочешь. Они у них называются полки для картин, имеют форму перевернутой буквы П, то есть с бортиком. Я бы всем советовала, супер удобно для всяких мелочей, поделок, рисунков, аппликаций и тому подобного
    =======

Иринка offline Форумчанин Иринка 10
    А у нас на кухне полки почти упали.Кухню нам повесили в 2009 году, а в 2012 угловую полку не выдержали крепления и она начала отрываться от болтов, и потянула за собой соседние полки...Вовремя заметили, вовремя подставили табуретки, иначе всё бы рухнуло...Производитель приехал, всё переделал, оказалось что какой-то планки не доставало...Конечно это не над детской кроватью, но однако факт...Я бы никогда не подумала что они могут упасть...
    По себе скажу - я бы не повесила полки ни над своей, ни над детской кроватью...Один раз ночевала у знакомых, у них огромная картина висела на стене над кроватью...Мне было некомфортно.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    не... я не люблю что то над головой.... полки на кухне и полки над кроватью - разнимые темы ... и если уж приспичивает, то вариант любопытной Кошки, Буны самые безопасные

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр