-
Уже была подобная тема помнится, у нас висят икеевские полки над детской кроватью, самое то, что надо, они узкие около десять сантиметров максимум глубина, и короткие, можно компоновать как хочешь. Они у них называются полки для картин, имеют форму перевернутой буквы П, то есть с бортиком. Я бы всем советовала, супер удобно для всяких мелочей, поделок, рисунков, аппликаций и тому подобного
=======
-
-
А у нас на кухне полки почти упали.Кухню нам повесили в 2009 году, а в 2012 угловую полку не выдержали крепления и она начала отрываться от болтов, и потянула за собой соседние полки...Вовремя заметили, вовремя подставили табуретки, иначе всё бы рухнуло...Производитель приехал, всё переделал, оказалось что какой-то планки не доставало...Конечно это не над детской кроватью, но однако факт...Я бы никогда не подумала что они могут упасть...
По себе скажу - я бы не повесила полки ни над своей, ни над детской кроватью...Один раз ночевала у знакомых, у них огромная картина висела на стене над кроватью...Мне было некомфортно.
-
-
не... я не люблю что то над головой.... полки на кухне и полки над кроватью - разнимые темы ... и если уж приспичивает, то вариант любопытной Кошки, Буны самые безопасные
-