+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как выбрать школу?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я изначально хотела отдать ребенку в школу с углубленным изучение НЕ английского языка. Рассматривала испанский, итальянский, французский и даже прибалтийские языки.
    Из этого и исходила. Я считаю, что английские спецшколы слишком заелись.
    слушай, а в таких школах же инглиш все равно достаточно сильно дают, да?
    вы с каким языком выбрали в результате?
    у нас тут еще школа есть, имени Сервантеса, общалась с ее недавними выпускницами, девочки великолепно знают и английский тоже и вообще крайне умные и положительные, о школе отзывались с огромной благодарностью и мне ее сильно рекомендовали для детей. я на нее было облизнулась, но расположена как-то криво... пешком не дойдешь точно. на трамвае 6 остановок... (о, и в рейтинге она на 81 месте)
    и потом, для языковых школ же нужны какие-то наклонности у ребенка? у вас есть какие-то спец. требования? тесты?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, а в таких школах же инглиш все равно достаточно сильно дают, да?
    вы с каким языком выбрали в результате?
    у нас тут еще школа есть, имени Сервантеса, общалась с ее недавними выпускницами, девочки великолепно знают и английский тоже и вообще крайне умные и положительные, о школе отзывались с огромной благодарностью и мне ее сильно рекомендовали для детей. я на нее было облизнулась, но расположена как-то криво... пешком не дойдешь точно. на трамвае 6 остановок... (о, и в рейтинге она на 81 месте)
    и потом, для языковых школ же нужны какие-то наклонности у ребенка? у вас есть какие-то спец. требования? тесты?
    Обещают английский с 5го класса. Ну будет мало, возьму репетитора. При условии, что у меня не будет платного сада, это лафа в плане денег)) У меня нет знакомых в этой школе в старших классах. На старшие классы (после 5-го) рядом роскошная вторая школа. Соседнее здание.
    Я выбрала французский язык. Муж на нем очень прилично говорит - привет спецшколе. У них все говорят после школы, к слову.
    Нас брали по прописке. Тестировали очень просто. Ничего особенного не спрашивали. И даже читать особенно не заставляли (Даша не любит). Сказали, что всему научат. Главное психологическая готовность. Знания в этой ситуации вторичны.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр