+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как выбрать школу?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я изначально хотела отдать ребенку в школу с углубленным изучение НЕ английского языка. Рассматривала испанский, итальянский, французский и даже прибалтийские языки.
    Из этого и исходила. Я считаю, что английские спецшколы слишком заелись.
    Еще я обращала внимание на то, чтобы школа была в пешей доступности.
    Потом, когда география несколько сложилась, я стала читать отзывы.
    К слову, в топе школы, которую я выбрала, нет.
    Но мне все понравился: педсостав, костяк которого не меняется 1957 года, молодые учителя начальной школы, благоприятное отношение внутри коллектива. И отзыва положительные. Как в инете, так и от знакомых знакомых.
    Насчет не английских школ -это очень интересная позиция.. Интересно, почему? Ты или муж увлекаетесь языками?
    Но встает вопрос - как определить, есть у ребенка склонность к языкам?
    И плюс у меня двое детей . И было бы идеально водить их в одну и ту же школу.

"педсостав, костяк которого не меняется 1957 года, молодые учителя начальной школы, благоприятное отношение внутри коллектива. И отзыва положительные. " - ну просто школа-мечта.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Насчет не английских школ -это очень интересная позиция.. Интересно, почему? Ты или муж увлекаетесь языками?
    Но встает вопрос - как определить, есть у ребенка склонность к языкам?
    И плюс у меня двое детей . И было бы идеально водить их в одну и ту же школу.

"педсостав, костяк которого не меняется 1957 года, молодые учителя начальной школы, благоприятное отношение внутри коллектива. И отзыва положительные. " - ну просто школа-мечта.
    Это не только моя позиция. Я общалась с девушками по детям. И как-то постепенно она нарисовалась.
    Склонность к языкам не знаю есть или нет. На это не тестировали. Муж хорошо знает французский, немного английский. А я была способная, хорошо знала английский. Отличница млин)) Сейчас не говорю ВООБЩЕ. Могу поесть себе заказать, попить и все((((
    Если двое детей, то, конечно, в одну школу. По-другому, я себе плохо представляю.

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр