+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как выбрать школу?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Очень часто люди сами не могут объяснить, школа хорошая или плохая. Или говорят "очень хорошая школа" без объяснений... А иногда пишут какие то обиженные люди. Про нашу воспитателя из яслей - такое прочитала, смешно даже стало. Мамочка из нашей группы. Дети мол все время раздетые под открытыми окнами, а воспитатель в свитере. Орет на детей. . У всех бронхит и тд... Да она в жизни ни на кого не кричит. С детьми носится, обожает их. В группе ходит всегда раздетая, детей чуть что одевает или раздевает если жарко. В группе рекордная посещаемость - ходит по 18-20 человек и тд... Ну правда на этот отзыв сразу отреагировали другие родители и я в том числе. Но я поняла, что часто отзыв пишет обиженный человек, и часто отзыв очень далек от действительности
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    а рейтинги школ на каких сайтах смотрите?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр