Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
А насчет учителя... Ну допустим нашел хорошего учителя, но школа плохая. А вдруг учитель уйдет в декрет или по другим причинам из школы уйдет? А ребенок останется в дурацкой школе.. Да еще и не один ребенок - а два.
Мне кажется. я сначала выберу приличную школу или две - а внутри них уже можно искать учителя...
я вообще не понимаю, как можно искать учителя...
ну вот я слышала про некоторые школы - мол такая-то учительница хорошая. но что другие ужасны - при этом никто не утверждает. это из той же серии когда говорят - в таком-то роддоме или клинике такой-то врач хороший. это не значит что другие врачи плохие. и даже более того, иногда по личному опыту оказывается, что не так уж тот врач был хорош, а некоторые другие, о которых ничего не говорили, тебе нравятся куда больше. а просто какому-то языкастому человеку с большим кругом общения понравился врач и он разнес информацию, которая потом поползла из уст в уста и сформировала как бы общее мнение.

не говоря уже о том, что делать, если в твоем году хорошая учительница класс не набирает.
у меня пока позиция - за хорошую школу зацепиться, а там уже более-менее пофигу, прорвемся как-нибудь.