+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Нельзя завершать ГВ летом - устаревший миф?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Дело в .кишечных инфекциях, которых летом много и гв спасает от обезвоживания. Ребенок привыкший к гв как правило пьет меньше воды и не сразу может перестроиться.
    +1.
    Но я вот со старшим в июне свернулась, он абсолютно готов был, не видела смысла тянуть до осени. Но когда на море потом кишечку подхватил возвращала на недельку гв как раз из-за обезвоживания.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (08.07.2013)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Кстати, и маме сложнее наверно на жаре сворачивать ГВ - ведь там же ограничивать питье надо, а жажда мучает.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Вот и я по такому сценарию буду действовать. Неделя без ГВ и подцепили ротовирус на море. Ничего не пьет- выворачивает, теперь срочно восстанавливаю. Жалко смотреть как ребенок из пышечки превратилась в скелет((((
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр