-
Про мою непутевую многодетную соседку
Не знаю еще как эту тему назвать. Вот не зря говорят, чтобы детей иметь, кому ума не доставало. Причем это изречение касается как правило тех, кому дети, в принципе, и не нужны особо. В общем сама не знаю зачем тему завела, просто злюсь очень.
На моем этаже, на одной лестничной клетке, я имею соседку. Соседка - девочка детдомовская. Квартиру получила от государства. Точнее не девочка, а женщина неопределенного возраста. Ну не знаю, то ли 30 ей, то ли уже за 30. Непонятно. И ничего плохого о ней как о соседке я особо сказать не могу, если бы не один факт. Она родила двоих детей, практически одного за другим - органы опеки их отобрали. Не просто так, она, я так понимаю, мама гулящая и периодически пьющая. Но о детях ПЕРИОДИЧЕСКИ заботящаяся (на тот момент). Затем она выходит замуж, находит себе нормального москвича, рожает опять сына - и где-то год назад опять забирают ребенка от нее, в этот раз свекровь (с помощью опеки). Да, с мужем к этому времени она уже разошлась. Пора бы уже остановиться, вам не кажется? Но нет, теперь она опять ходит беременная, уже видимо, скоро рожать ей, мужчина опять у нее новый (ну судя по виду - пьянь). В общем, прости меня Господи, но я не понимаю, как так можно. И судя по всему, душа за детей у нее совсем не болит.
Я еще понимаю, если бы она алкоголичкой законченной была, или наркоманкой. Но ведь нет, периодически попивает и загульная, как я понимаю. Детей воспитывает до определенного момента, а потом живет по принципу с глаз долой - из сердца вон. Девочки, я знаю, что жизнь штука несправедливая. Но блин, как так можно? Мне безумно жаль ее будущего малыша.
Вот кому-то Бог детей не дает, а у кого-то так получается.
=======
-