бедный малыш... за что???
перевела денежку
Поправляйся, солнышко!!! Пусть немецкие врачи помогут!!!
бедный малыш... за что???
перевела денежку
Поправляйся, солнышко!!! Пусть немецкие врачи помогут!!!
ой,мамочки...бедный малыш. Какой милый ребенок,какой стойкий. Выздоровления ему. Денежку переведу,когда разберусь с картой и сбером((. Вообще,очередной раз убеждаюсь,что нет у нас врачей на сложные случаи. Что с Юлей,что вот с этим ребенком-весьма показательные ситуации,к сожалению(((
Юльча (04.06.2013)
Девочки, хочу поднять тему...
Я сама в жизни не ходила по таким сайтам. Знаю, что слишком слабонервная. Но заглянув разок, уже не могу ничего с собой сделать... Близко к сердцу принимаю, да. А как иначе? Если уже видела ЭТИ глаза!
И народу переживающего очень много. И скадываются и по 100, и по 300, и 500 рублей. Это тоже очень нужная помощь! В общем, вдруг у кого есть возможность...
Тоже слежу за историей Костика, сколько же уже выстрадано: Германия, там не смогли помочь, теперь Рим, врачи тоже в шоке, как так запустили все. В общем, верю и надеюсь, что его вернут к нормальной жизни. В первый сбор перечисляла деньги, сейчас опять буду, т.к.им до 15 числа надо долг погасить не хилый.
Lilla (06.12.2013)
Ужасная ситуация! Просто кошмарная! И не понятно как теперь распутывать всё это... Это не конкретное заболевание, по которому можно делать прогнозы. На что-то ориентироваться, к чему-то готовиться. Ребёнка искалечили... А после фразы немеких врачей "пусть так живёт" у меня настоящий шок был... "пусть живёт с незарастающим распоротым животиком"! Маленький, ещё 4х лет нет малыш!!!
Очень надеюсь, что в Риме справятся! И долг этот! я тоже перевела...
Девчонки а как там перечислять? Если через мобильный банк, указывать для кого деньги?
Lilla (06.12.2013)
Я в тот раз немного перечисляла через яндекс-деньги и сейчас так же отправила.
Не могу прочитать даже медицинские подробности его истории, бедные ребенок и мама ((
этот сайт невозможно смотреть без слез...перевела сегодня денежку.