Поездка в метро превращается в какой-то кошмар, ну, мужчины с амбре - это привычно, но вот дамы в юбках и платьях, добравшись до лавки и плюхнув на нее свои телеса, немедленно принимают позицию "ноги на ширине плеч".
Ужос...
Поездка в метро превращается в какой-то кошмар, ну, мужчины с амбре - это привычно, но вот дамы в юбках и платьях, добравшись до лавки и плюхнув на нее свои телеса, немедленно принимают позицию "ноги на ширине плеч".
Ужос...
Ну я про тот угол, при котором ты что то видишь. Вот специально же сегодня экспериментировала. Смотрела на сидящую напротив женщину. Если бы она даже раздвинула ноги, то чтобы ощутить весь ужас, мне надо было бы наклониться вперед к своим коленкам и так ехать. Ну или она должна быть вообще без юбки
Я хоть и редко езжу в метро,но вообще заметила,что как только жара наступает- некоторые люди совсем теряют всякие приличия.
Действительно,ладно в поселке,в деревне,на море можно не придерживаться "дресс кода",да и то совсем в крайность впадать тоже не правильно,ну,тем,кто 56 размера.
Но уж в городе можно надеть хотябы длинную юбку или широкие брюки,льняные там или еще какие дышащие.
По поводу раздвинутых ног,может,и есть индивидумы,но женщинам следовало бы тщательнее подходить в вопросу одежды в жаркую погоду.Не всем приятно смотреть на чужие телеса.
Последний раз редактировалось Zveruwka; 03.06.2013 в 23:06.=======
Я полагаю дам в метро в последнюю очередь волнует, что думает о них дама напротив))) вот если б вместо тебя мужчино сидел интересный, они бы может еще сдвинули)) а может и наоброт)))))