+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 184

Тема: Дамы.. сдвиньте ноги... или виды в метро

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Нуну
    Тут Остапа понесло.
    Плохое настроение? В жизни проблемы? Сочувствую, но нечем помочь...
    Тема меня не задевает ни разу, и если расширить свой угол зрения, то в теме можно увидеть много мнений, схожих с моим, но придираться к словам стала ты единственная и переходить на личности. ( про войну улыбнуло) Обвинять про проекции и копания и тд.
    Из чего делаем вывод, что тебя задевает, раз мимо не прошла
    Как пример, не одна я сказала о самоутверждении за чужой счет, но прицепиться ко мне почему-то легче да? А почему тогда ты считаешь, что меня задевает, раз я говорю о самоутверждении, а других нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня мама в свои 55 временами и не такое носит. Считаю, что это не сильно правильно. Она у меня обладательница богатого тела. Вот там есть и шорты короткие белые в облипку, и полупрозрачные кофты...да много чего. Меня это всегда шокировало. Я свои мини юбки уже все истребила, хотя в 18-25 лет я поражала весь офис длиной "2 пальца от лобка"))))))))))))))))). Всему свое время. Одежды для женщины среднего возраста дофига и красивой, и сексуальной.
    я не рассчитываю когда-либо стать обладательницей богатого тела. я буду скорее сухая старушка. у моей мамы есть лишнее на талии и спине (никогда в жизни не занималась спортом она), но ноги и в ее 59 лет красивой формы и стройные и вен фактически нет торчащих. поэтому она иногда носит юбки длиной немного выше колена, т.е. колени открытые. выглядит вполне прилично, хотя разумеется видно, что это колени зрелой женщины. но это конечно не мини. я откровенно молодежное мини конечно носить не буду уже, я не об этом, а хотя бы о том чтобы коленки открыть...

а по поводу твоей мамы - ну не говори гоп)) у меня в возрасте от 25 до 30 лет была эпоха подчеркнутой женственности и элегантности, я сама себя с удовольствием отделяла от зеленой молодежи. ну а после 30 это состояние прошло. когда осознаешь, что молодость ушла окончательно и бесповоротно, пытаешься что-то вернуть, сказать самой себе - а вот это я еще могу и вот то, и вообще я еще не старая)) а может тупо поднадоел образ женственный, не знаю даже... разумеется без перекосов типа юбка 2 см от лобка)) но и без этого полно способов одеться по-молодежному. поэтому я даже не могу сейчас сказать, как буду одеваться в 50) может мне очередная шлея под хвост попадет и буду шорты носить с косухой)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ой, девочки...шорты, юбки... у меня вот в комнате сидит кадр, который каждые 15-20 минут встает, с задумчивым видом подходит к окну, чешет яйца (причем укладывает их там у себя поудобнее, как в гнезде!), и возвращается на рабочее место.
    И эту картину маслом я наблюдаю ежедневно вот уже 2,5 года!
    А вы ноги, крылья....
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (04.06.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не рассчитываю когда-либо стать обладательницей богатого тела. я буду скорее сухая старушка. у моей мамы есть лишнее на талии и спине (никогда в жизни не занималась спортом она), но ноги и в ее 59 лет красивой формы и стройные и вен фактически нет торчащих. поэтому она иногда носит юбки длиной немного выше колена, т.е. колени открытые. выглядит вполне прилично, хотя разумеется видно, что это колени зрелой женщины. но это конечно не мини. я откровенно молодежное мини конечно носить не буду уже, я не об этом, а хотя бы о том чтобы коленки открыть...

а по поводу твоей мамы - ну не говори гоп)) у меня в возрасте от 25 до 30 лет была эпоха подчеркнутой женственности и элегантности, я сама себя с удовольствием отделяла от зеленой молодежи. ну а после 30 это состояние прошло. когда осознаешь, что молодость ушла окончательно и бесповоротно, пытаешься что-то вернуть, сказать самой себе - а вот это я еще могу и вот то, и вообще я еще не старая)) а может тупо поднадоел образ женственный, не знаю даже... разумеется без перекосов типа юбка 2 см от лобка)) но и без этого полно способов одеться по-молодежному. поэтому я даже не могу сейчас сказать, как буду одеваться в 50) может мне очередная шлея под хвост попадет и буду шорты носить с косухой)
    не, эту рефлексию по поводу безнодежно ушедших лет я как раз понимаю. И прям супер женственно я редко когда одеваюсь. Меня скорее бесят эти рюши/воланы/розочки/бантики. хотя стиль: кеды/майка/драные джинсы я никогда не носила и видимо уже и не одену. Но есть же целая куча вещей вне возраста: джинсы, туники, легинсы, всякие кофты моднявые, платья футляры и т.д. Какие нить прикольные брючки, которые и в 20, и в 40 можно одеть это, как мне кажется, самое оно. В 50 я буду одеваться примерно так же, тк уже не считаю женщину 50-ти лет старой (да-да, рамки двигаются). А в 70 я бы хотела стиль шанель))))) ну и чтобы бабок на него хватало. Пиджаки такие из ниточек, броши, шемчуг по землю))))))а фигли, на лавке самая крутая буду.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не мини-юбка, но обсуждаемые выше шорты на, выражаясь твоими словами, старой морде

http://www.spletnik.ru/look/starstyl...-boyfrend.html

как считаешь, ужос-ужос?
    я б 10 лет назад точно сказала что ужос
    а сейчас уже как-то и вроде ничего)))
    а когда полтос мне стукнет, думаю это будет казаться верхом совершенства)
    я к тому, что с возрастом двигаются рамки приличного.
    Бойфренд шорты идут девушкам со стройнами ногами и выраженной женственностью. И поэтому бойфренд шорты или джинсы очень выигрышно смотрятся на контрасте. Я мол такая хрупкая, женственная - а на мне практически мужская вещь и это очень сексуально))
    А помните клетчатую рубашку на героине в Кавказской пленнице? У нее очень женственные формы, большая грудь. Поэтому эта мальчуковая рубашка ей невероятно идет. А вот мальчишеской фигуре или крупной фигуре без груди и талии - это совершенно смотреться не будет...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Бойфренд шорты идут девушкам со стройнами ногами и выраженной женственностью. И поэтому бойфренд шорты или джинсы очень выигрышно смотрятся на контрасте. Я мол такая хрупкая, женственная - а на мне практически мужская вещь и это очень сексуально))
    Итого, Наташа, ты написала, что я, к примеру, не хрупкая и не женственная ))))))))))))) Все-таки тут еще длинные конечности неплохо иметь в комплекте.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Полезная тема, я хоть узнала что такой бойфренд шорты

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,я сегодня почти стошнила от зрелища вполне себе стройной и длинноногой в шортах)) Правда,она не в метро была, она по центру города шла в обществе бойфренда,а я сзади катила свой чемодан. ОБратила внимание,потому что,во-первых,оношло постоянно передо мной,во-вторых, перед этой парой шла женщина лет 45 в свободном платье,и пара обсуждала впереди идущую. Девочки,почти 20 минут я созерцала ноги длиннющие,но дико кривые и тонкие, и целлюлитные!!! Нет,я понимаю, что целлюлит не от веса зависит,я понимаю, что длиииинные ноги после восковой эпиляции это круто. НО елки,там ноги толщиной в мою руку,микрошорты на полпопы, и приэтом ВСЯ торчащая "полупопа" и ноги до колен-с такой апельсиновой корочкой,которая мне в моем 50-м размере в кошмарах только видится. И ведь при этом эти жуткие ноги считали себя вправе обсуждать вполне себе приличную тетку,которая просто крупнее,чем обладательница этих кривых целлюлитных ног. Мое чувство прекрасного было оскорблено до глубины души.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а про "бойфренд-шорты"- увидела я тут в инете клип дамы с фамилией Димопулос,так меня эти шорты на ней прям вынудили подумать-то ли неудачные они,шорты, то ли это транс, и свежеиспеченный муж(В реале) сбежал,потому как нащупал член. Ну реально отвратно смотрится.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Итого, Наташа, ты написала, что я, к примеру, не хрупкая и не женственная ))))))))))))) Все-таки тут еще длинные конечности неплохо иметь в комплекте.
    ))) Ну да, для шорт или джинс бойфрендовских надо плюс длинные ноги и рост... Ну т.е ростом почти как какой нибудь мужик (все таки мужики ростом 160 - это редкое явление), но при этом фигура ни разу не мужицкая... А для мужских клечатых рубашек - еще и грудь размера этак пятого ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>