Сообщение от
Ol4ik
Ну раз переход на личности у нас в крови, придется отстреливаться, Эх
Покажи цитату, где я писала что не хожу в общественных местах в шортах?
Мы видим, то что хотим увидеть, а оно часто расходится со смыслом послания автора.
У меня есть шорты по колено ровно, со стрелками и подворотиками, наверняка у них есть какое-то название. Их одеваю везде и всегда.
Песочница, магазины для тебя не общественные места? Ну извини, для меня общественные.
И насчет вот этой фразы "По-моему, ты сама оч любишь многие темы на себя проецировать, а потом копаться что не так, ИХМО"
Звучит оскорбляюще... Это ты что имеешь ввиду? Приведи пример обвинения.
Эк как тебя задели мои слова, если б к тебе не относилось, была бы равнодушна, а так на личности скатилась...эх
Оль, тебе самой не смешно - вроде взрослая уже, а отстреливаться собираешь...при чем, на тебя не нападает никто..
Из серии, война 30 лет как закончилась, а ты до сих пор по привычке поезда под откос пускаешь...
Тема была про метро и внешний вид пассажиров, потом переросла в обсуждение кто как повышает самооценку за счет внешнего вида других.
И ты в какой-то момент решила, что тема в какой-то мере задевает тебя (видимо отсюда и желание отстреливаться), начала в педагогической манере
излагать, что вид, вызывающий отвращение - это на самом деле проблема смотрящего, его тараканы, завила, что мы живем в закомплексованной стране,
погрозила всем назвать какое-то слово, но не стала "клеше ставить" (кстати, слово клише пишется через "и") и очень расстроилась за державу.
И всей ситуации, видимо как грамотный психолог, дала определение как повышение самооценки за чужой счет и нежелание работать над собой, а заниматься лишь маникюрами...
И слова твои меня не задели...мы с тобой общаемся на форуме, где каждый имеет право на свое личное мнение, к тому же задеть могут только слова близких,
а переживать из-за мнения (не вполне компетентного с моей точки зрения) я никогда не буду...
Так что, отстреливайся дальше...только непонятно от кого...
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....