+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Работа в декретном отпуске

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Со мной гражданско-правовой договор заключали + полностью декретные оплатили, до 37,5 недель ездила в офис, но он у меня рядом с домом находится, а потом удаленно работала и работаю.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Поняла. Спасибо девочки. Буду стараться работать месяц в декрете
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Не дает покоя мне эта фраза:*Отпуск по беременности и родам, как и прежде, исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов, на срок, который указан в листке нетрудоспособности.
    Если верить этой записи то выплата больничного не уменьшается соответственно отработанным дням в декрете. Или я чего не догоняю?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Не дает покоя мне эта фраза:*Отпуск по беременности и родам, как и прежде, исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов, на срок, который указан в листке нетрудоспособности.
    Если верить этой записи то выплата больничного не уменьшается соответственно отработанным дням в декрете. Или я чего не догоняю?
    Не догоняешь. К выплатам данная фраза вообще никакого отношения не имеет и говорит только о том, что если ты вдруг родишь раньше времени, то ты не обязана выходить на работу через 70 дней после этого, а можешь догулять все дни, указанные в листке нетрудоспособности, и если наоборот родишь на 2 недели позже, то гулять останется не 70 дней, а 56.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (14.06.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я разговаривала с фин.директором в своей компании на эту тему, спросила почему не могут оформить меня на больничный чтобы я получила все выплаты фсс и продолжала бы работать и получала зп в конверте. Она ответила что это нарушение законодательства, тк находясь на больничном я не должна находиться в офисе и работать, тчт в случае проверки и компания попадает и я, договорились что если буду работать,то оформят как положено ,а перед уходом выпишут премию.

Izuminka offline Старожил Izuminka 10
    Официально: или больничный или зарплата, дальше как договоритесь. Нужно сказать что неотгуленный отпуск лучше взять до больничного, в случае если зарплата существенно выше больничного.
    Он расчитывается из годовой зарплаты

А какой сейчас гос минимум по больничному?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А больничный рассчитывается за 2011 и 2012 гг.??? если в 2013 я иду в декретный?? Или 2013 тоже считается?

Цитата Сообщение от Izuminka Посмотреть сообщение
    Официально: или больничный или зарплата, дальше как договоритесь. Нужно сказать что неотгуленный отпуск лучше взять до больничного, в случае если зарплата существенно выше больничного.
    Он расчитывается из годовой зарплаты

А какой сейчас гос минимум по больничному?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А больничный рассчитывается за 2011 и 2012 гг.??? если в 2013 я иду в декретный?? Или 2013 тоже считается?
    2011 и 2012
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3