Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Расскажите о поездке на Санторини.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну вот видишь все самое важное вы посмотрели
    а большинство экскурсий однодневных - утром туда, вечером обратно и никаких тебе закатов
    а что у вас за экск.была? или вы сами билеты покупали и бронировали номер?
    Я даже не знала, что такие бывают
    Мы сами все бронировали. И паром, и авто, и отель.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    значит так: с крита плыть часа 3 вроде. плыть на достаточно большой посудине. качка минимальная но если есть сильная морская болезнь то укачает. у меня ее нет так что не подскажу + не видела чтобы весь борт выворачивало
    но! будь готова к тому что рейс могут отменить. изза сильных волн на море. у нас так было. при чем узнаешь об отмене уже на причале

сам санторини....имхо смотреть там нечего. вся прелесть в отелях и в вечере. а тебя увезут до наступления вечера. так что заката ты не увидишь....зато увидишь изнуряющее солнце, отсутствие тени, толпы туристов и цены дороже процентов на 20 чем на крите
    имхо, как я ни люблю грецию, на санторини можно ехать минимум на 2 дня чтобы захватить нежаркое время дня. а поездка на 1 день - одно утомление

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (04.06.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    значит так: с крита плыть часа 3 вроде. плыть на достаточно большой посудине. качка минимальная но если есть сильная морская болезнь то укачает. у меня ее нет так что не подскажу + не видела чтобы весь борт выворачивало
    но! будь готова к тому что рейс могут отменить. изза сильных волн на море. у нас так было. при чем узнаешь об отмене уже на причале

сам санторини....имхо смотреть там нечего. вся прелесть в отелях и в вечере. а тебя увезут до наступления вечера. так что заката ты не увидишь....зато увидишь изнуряющее солнце, отсутствие тени, толпы туристов и цены дороже процентов на 20 чем на крите
    имхо, как я ни люблю грецию, на санторини можно ехать минимум на 2 дня чтобы захватить нежаркое время дня. а поездка на 1 день - одно утомление
    ехать на Санторини 2 часа) вечер мы не захватили, но виды очень красивые. еще жалеем, что не посмотрели пляж с черным вулканическим песком. а так вроде все увидели. насчет качки. туда плыли была сильная качка- но мы не ели до поездки, и я насколько могла увидеть укачало лишь всего 1 девочку- девушку возраста примерно 14 лет. многие плывут с детьми и даже маленькими и дети просто спят в креслах. так что можете плыть, только продумайте чем вы там будете заниматься. не мотаться же по разным городкам маленьким с экскурсией.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне кажется сколько ехать зависит от того откуда ехать и на чем
    одно дело напрямую из Ираклиона, другое из какого-нибудь Ретимно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Как повезет. Нам не повезло. Это был ад. Когда мы выезжали был небольшой ветер, немного болтало. Тем не менее меня все равно немного укачало, хотя укачивает меня очень редко. И не меня одну, укачало достаточно много народу, особенно детей.
    А вот обратно ветер усилился и по хорошему нельзя было везти людей назад, зная обстановку на море, но тем не менее деньги никому терять не хочется и нас повезли. Мы попали в жутчайший шторм, местами как потом сказали было 8 баллов. Дорога обратно заняла больше 4 часов. Болтало при этом так что американские горки отдыхают. Дико страшно было. Люди лежали на полу, рыдали, блевали прямо на местах. Если вначале команда еще разносила пакетики, то потом сами члены команды лежали такие же, извиняюсь, облеванные, в проходах. И только радио безуспешно надрывалось на тему есть ли доктор на корабле.
    Я 100 раз перекрестиась что не взяли ребенка с собой.
    На самом деле я вообще не пожалела что ребенка не взяли, хотя мне понравилась экскурсия (если не брать во внимание дорогу). Экскурсия на один день утомительна для ребенка, походы по жаре, переезды. Все бегом, времени мало спокойно походить, отдохнуть. Так что если с ребенком ехать, то на два дня
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (04.06.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Как повезет. Нам не повезло. Это был ад. Когда мы выезжали был небольшой ветер, немного болтало. Тем не менее меня все равно немного укачало, хотя укачивает меня очень редко. И не меня одну, укачало достаточно много народу, особенно детей.
    А вот обратно ветер усилился и по хорошему нельзя было везти людей назад, зная обстановку на море, но тем не менее деньги никому терять не хочется и нас повезли. Мы попали в жутчайший шторм, местами как потом сказали было 8 баллов. Дорога обратно заняла больше 4 часов. Болтало при этом так что американские горки отдыхают. Дико страшно было. Люди лежали на полу, рыдали, блевали прямо на местах. Если вначале команда еще разносила пакетики, то потом сами члены команды лежали такие же, извиняюсь, облеванные, в проходах. И только радио безуспешно надрывалось на тему есть ли доктор на корабле.
    Я 100 раз перекрестиась что не взяли ребенка с собой.
    На самом деле я вообще не пожалела что ребенка не взяли, хотя мне понравилась экскурсия (если не брать во внимание дорогу). Экскурсия на один день утомительна для ребенка, походы по жаре, переезды. Все бегом, времени мало спокойно походить, отдохнуть. Так что если с ребенком ехать, то на два дня
    Ровно этого я и боюсь.
    Девочки, огромное спасибо за отзывы. Думаю, наш вариант- самолет. Страшно мне ребенка тащить в такую дорогу, не смотря а то, что укачиванием не страдаем. По большому счету это мне и надо, в 4 года сам ребенок не оценит прелести острова.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2