Вчера получила результат из лаборатории ХГЧ 1630 при сроке 4,5 акуш. недели., и сразу в голову всплыло название темы 2008 года от Delphina. Поэтому так и назвала свое сообщение. Мы конечно хотели второго через годик-полтора, но Небеса решили иначе, за что им спасибо.
На форуме давно, плотно, думаю по стилю меня могут быстро раскрыть. Но, пожалуйста, не пишите здесь ник или имя (на работе могу прочитать, так что шифруюсь вынуждено).
Вроде не в новинку все. И все же мозг отказывает.
сейчас 2 проблемы:
1) нет врача. мой врач, у которой велась в прошлую беременность работает далеко и прием дорого. Так что в поиске доктора, который работает в центре + по вечерам + по выходным хоть иногда.
2) сегодня началась мазня, но небольшая. а прог всего 23,9 (в прошлый раз на этом сроке был 49, а ХГЧ 1050). Вопрос - начинать ли утрик хотя бы 2*100 в сутки, учитывая, что прошлая беременность была 2*200 с переходом на дюфастон в дальнейшем. Или пока Магне б6 ограничится?
Поздравлять не надо пока, рано. Я обязательно всех обчихаю через месяц-полтора, когда хотя бы сердце на УЗИ проверю.
ПС. Ник - потому что ПДР вроде на Водолея попадает :-))