+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Оба-на 2 полоски..

Водолей Гость

Оба-на 2 полоски..

Вчера получила результат из лаборатории ХГЧ 1630 при сроке 4,5 акуш. недели., и сразу в голову всплыло название темы 2008 года от Delphina. Поэтому так и назвала свое сообщение. Мы конечно хотели второго через годик-полтора, но Небеса решили иначе, за что им спасибо.
    На форуме давно, плотно, думаю по стилю меня могут быстро раскрыть. Но, пожалуйста, не пишите здесь ник или имя (на работе могу прочитать, так что шифруюсь вынуждено).

Вроде не в новинку все. И все же мозг отказывает.

сейчас 2 проблемы:
    1) нет врача. мой врач, у которой велась в прошлую беременность работает далеко и прием дорого. Так что в поиске доктора, который работает в центре + по вечерам + по выходным хоть иногда.
    2) сегодня началась мазня, но небольшая. а прог всего 23,9 (в прошлый раз на этом сроке был 49, а ХГЧ 1050). Вопрос - начинать ли утрик хотя бы 2*100 в сутки, учитывая, что прошлая беременность была 2*200 с переходом на дюфастон в дальнейшем. Или пока Магне б6 ограничится?

Поздравлять не надо пока, рано. Я обязательно всех обчихаю через месяц-полтора, когда хотя бы сердце на УЗИ проверю.

ПС. Ник - потому что ПДР вроде на Водолея попадает :-))

Понка offline СуперСтар Понка 50
    а я б начала по 200*2раза утрик вставлять. Это же числа у тебя в тех ед как в инвитро?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А меня в свое время на сроке 5 недель посадили сразу на дюфастон, без утрика. 4 сразу выпить и потом по одной каждый день. Прям по инструкции.

Водолей Гость
    прогестерон 29,3 при норме 9,3-33,2 для беременных первого триместра. Так что на первый взгляд не так страшно, но голову не отпускает.
    я вот думаю, ХГЧ пересдавать лучше в пятницу (сдавала в понедельник первый раз) или уже лучше в понедельник вместе с прогом?
    мне еще лететь предстоит в первом триместре, 2,5 часа, отпуск не отменить, страховки от невылета нет.

ПС. не понимаю анонимов, с капчей так сложно, особенно с телефона.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я бы при таких нормах прога не стала пить не дюф, ни утрик
    но это я
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    прог ИМХО больше некуда. Зачем утрик или дюф? Не надо. За мазней следи. Если сдавала ХГЧ сегодня, то пересдай в пятницу. Удачи и здоровья.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ой, Водолейчик, можно не по теме спрошу?
    Вы вот второго хотели через год-полтора, а как же тогда забеременели сейчас)?
    Я вот хотела бы случайно, но мы предохраняемся, поэтому случайностей быть не может) как так, научи)))
    =======

Водолей Гость
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, Водолейчик, можно не по теме спрошу?
    Вы вот второго хотели через год-полтора, а как же тогда забеременели сейчас)?
    Я вот хотела бы случайно, но мы предохраняемся, поэтому случайностей быть не может) как так, научи)))
    случайности есть всегда :-)) только проценты вероятности отличаются.
    Видимо мой организм решил, что понятие безопасные дни в этот раз не для нас..
    А может быть Небеса умеют слушать. я недавно в эмоциях шутила на тему "если ЭТО случится - пойду в декрет" (в тот момент считала, что для совершения ЭТОГО вероятность стремится к нулю, а оно выгорело на 100%).

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Цитата Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
    случайности есть всегда :-)) только проценты вероятности отличаются.
    Видимо мой организм решил, что понятие безопасные дни в этот раз не для нас..
    А может быть Небеса умеют слушать. я недавно в эмоциях шутила на тему "если ЭТО случится - пойду в декрет" (в тот момент считала, что для совершения ЭТОГО вероятность стремится к нулю, а оно выгорело на 100%).
    У нас тоже чисто случайно вышло, тоже в безопасные дни. Я тоже в первую беременность около года не получалось, а в этот раз , раз и все
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    У нас тоже чисто случайно вышло, тоже в безопасные дни. Я тоже в первую беременность около года не получалось, а в этот раз , раз и все
    А расскажите мне тогда что для вас безопасные дни?
    Я просто тоже на случайность надеюсь, но я параноик))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>