+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Можно мне кулачков для Егошки..удалили аденоиды

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Можно мне кулачков для Егошки..удалили аденоиды

Прелюдия. Долго мы боролись, до последнего, я бы сказала. 6 отитов, 3 из них гнойных, последний гнойный отит - чудом избежали операции на заушной области, тк было гигантское кол-во гноя, я тогда уже хотела удалить, но врачи в стационаре сказали лечить год. Вот мы лечились, лечились: антибиотики, наверное, уже все испробовали на себе, антибиотики в нос, гормональные спреи, гомеопатия, лазер, физио, забирала из сада 2 раза по полгода...но...последние 3 катаральных отита давали сильное снижение слуха и его приходилось восстанавливать физиопроцедурами, но последний раз физио уже не помогло и слух после него не восстановился. Тогда было принято решение окончательно и бесповоротно удалять. Про храп, гнусавость, вечно открытый рот, постоянную слизь по задней стенке я вообще молчу.

Егор поехал с папой, в 9 утра все сделали и вернули его в палату. Сказали, что, на фоне аденоидных разрастаний, у него сильная гепертрофия миндалин, закрывает 2/3. Выпишут лечение, и, если не поможет, надо будет надрезать. Сижу тут как на иголках, Маргошу не могу оставить, мы мамсики и за гв боремся (после больницы молоко резко уменьшилось), но чувствую себя последней сволочью по отношению к Егоше. Хорошо у нас папа адекватный, пошел с ним. До 16 наюлюдают, если все хорошо-домой. Подержите кулачки, чтобы так все и было, пож-та.
    Последний раз редактировалось cat; 04.06.2013 в 10:48.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Пусть все будет хорошо, здоровья вам!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    @@@@@@@@@

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Как я тебя понимаю, месяц назад у нас было то же самое. Сын с папой на операции, а я с малышкой дома. Тоже чувствовала себя предателем, особенно когда он приехал, такой весь несчастный, я прям обревелась вся.
    Но это нужное дело, и мой все быстро забыл (слава богу) лично я свою операцию помню до сих пор, хотя мне ее тоже в 5 лет делали.
    Первые дни нельзя есть горячее, острое и твердое. Мы питались творожками, кефиром и мороженным (правда, только в день операции)
    и еще скажи папе, чтоб приготовил пакет в машине на всякий случай, нашего рвало.
    Рвет кровью, но ты не пугайся, это то что в желудок натекло выходит.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю, месяц назад у нас было то же самое. Сын с папой на операции, а я с малышкой дома. Тоже чувствовала себя предателем, особенно когда он приехал, такой весь несчастный, я прям обревелась вся.
    Но это нужное дело, и мой все быстро забыл (слава богу) лично я свою операцию помню до сих пор, хотя мне ее тоже в 5 лет делали.
    Первые дни нельзя есть горячее, острое и твердое. Мы питались творожками, кефиром и мороженным (правда, только в день операции)
    и еще скажи папе, чтоб приготовил пакет в машине на всякий случай, нашего рвало.
    Рвет кровью, но ты не пугайся, это то что в желудок натекло выходит.
    спасибо большое про пакет, я бы ни за что не догадалась. горло долго болело у вас? в сад когда пошли? а то мы еще вроде как июнь "ходим", он так рвется...

папа наш звонил, говорит Егошка мультики смотрит, периодически вспоминает, начинает куксится, но, видит новую Черепашку Нинзя на черепахомобиле и все сразу забывает))) пить очень хочется, но до часу нельзя, бедолажка моя.
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    спасибо большое про пакет, я бы ни за что не догадалась. горло долго болело у вас? в сад когда пошли? а то мы еще вроде как июнь "ходим", он так рвется...

папа наш звонил, говорит Егошка мультики смотрит, периодически вспоминает, начинает куксится, но, видит новую Черепашку Нинзя на черепахомобиле и все сразу забывает))) пить очень хочется, но до часу нельзя, бедолажка моя.
    Горло болело первый день сильно, и говорить нормально не мог из-за наркоза, второй день полегче, но еще жаловался, потом прошло. Через неделю нужно в поликлинику на консультацию к лору. В сад можно через неделю, чтобы не подхватить инфекцию. Месяц не заниматься спортом, (как мне объяснил врач,может начаться кровотечение) Нельзя мыться в горячей воде вроде 3 дня, но точно не помню (нам в отделении давали памятку, вам наверно тоже дадут)
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все будет хорошо, здоровья Егорушке, маме терпения побольше и не волноваться - ты еще дочке нужна.
    дети в таком возрасте все быстро забывают, особенно плохое, так что не переживай по этому поводу пройдет немного времени он даже не вспомнит об этом.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>