Прелюдия. Долго мы боролись, до последнего, я бы сказала. 6 отитов, 3 из них гнойных, последний гнойный отит - чудом избежали операции на заушной области, тк было гигантское кол-во гноя, я тогда уже хотела удалить, но врачи в стационаре сказали лечить год. Вот мы лечились, лечились: антибиотики, наверное, уже все испробовали на себе, антибиотики в нос, гормональные спреи, гомеопатия, лазер, физио, забирала из сада 2 раза по полгода...но...последние 3 катаральных отита давали сильное снижение слуха и его приходилось восстанавливать физиопроцедурами, но последний раз физио уже не помогло и слух после него не восстановился. Тогда было принято решение окончательно и бесповоротно удалять. Про храп, гнусавость, вечно открытый рот, постоянную слизь по задней стенке я вообще молчу.
Егор поехал с папой, в 9 утра все сделали и вернули его в палату. Сказали, что, на фоне аденоидных разрастаний, у него сильная гепертрофия миндалин, закрывает 2/3. Выпишут лечение, и, если не поможет, надо будет надрезать. Сижу тут как на иголках, Маргошу не могу оставить, мы мамсики и за гв боремся (после больницы молоко резко уменьшилось), но чувствую себя последней сволочью по отношению к Егоше. Хорошо у нас папа адекватный, пошел с ним. До 16 наюлюдают, если все хорошо-домой. Подержите кулачки, чтобы так все и было, пож-та.