+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Можно мне кулачков для Егошки..удалили аденоиды

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Хорошо что все прошло...это надо пережить...и ни в коем случае себя не корить, не винить...
    Теперь главное хотя бы месяц не заболеть ничем...это залог того что заново ничего не вырастит...

Странно что не закидали помидорами, мол не боролись до конца, а как же Чистякова???...
    ты знаешь, я не враг ребенку своему, я реально уже разве что головой о стену не билась, но когда ребенок постоянно переспрашивает, а он реально плохо слышит, какая мать согласится испортить судьбу ребенку, сделав его глухим? это отягощающий жизнь фактор. (наша врач, которая его взяла на операцию (мы в Русаковке оперировались, тк отделение в 38, где наша врач, на ремонте и она нас передала в хорошие руки в Русаковку,где она была зав отделением когда-то) подтвердила, что, если не удалить, мы так и будем бороться за слух и не факт, что успешно.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@чтобы после операции все наладилось
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну как у нас ...почти один в один....жесть конечно когда видишь практически нулевой график темпонограммы...
    как делали в итоге? под общим или местным?
    с дормикумом под местным, как и Вы. общий там очередь месяц+могут неделю держать в больнице + выход из наркоза..да и вообще...хотя врач мне предложила на выбор.

Мои мужики уже едут домой) Спасибо всем за кулачки)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    с дормикумом под местным, как и Вы. общий там очередь месяц+могут неделю держать в больнице + выход из наркоза..да и вообще...хотя врач мне предложила на выбор.

Мои мужики уже едут домой) Спасибо всем за кулачки)
    ну отлично...трудный день позади...лавное никак не акцентировать внимание на событиях...что бы не формировался негатив на белые халаты внезапно...

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    спасибо большое про пакет, я бы ни за что не догадалась. горло долго болело у вас? в сад когда пошли? а то мы еще вроде как июнь "ходим", он так рвется...

папа наш звонил, говорит Егошка мультики смотрит, периодически вспоминает, начинает куксится, но, видит новую Черепашку Нинзя на черепахомобиле и все сразу забывает))) пить очень хочется, но до часу нельзя, бедолажка моя.
    Горло болело первый день сильно, и говорить нормально не мог из-за наркоза, второй день полегче, но еще жаловался, потом прошло. Через неделю нужно в поликлинику на консультацию к лору. В сад можно через неделю, чтобы не подхватить инфекцию. Месяц не заниматься спортом, (как мне объяснил врач,может начаться кровотечение) Нельзя мыться в горячей воде вроде 3 дня, но точно не помню (нам в отделении давали памятку, вам наверно тоже дадут)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все будет хорошо, здоровья Егорушке, маме терпения побольше и не волноваться - ты еще дочке нужна.
    дети в таком возрасте все быстро забывают, особенно плохое, так что не переживай по этому поводу пройдет немного времени он даже не вспомнит об этом.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    @@@@@@@@@@ пусть налаживается со здоровьем!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    @@@@@ скорейшего восстановления!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    @@@@@@Пусть все поскорее будет хорошо!!!!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Желаю скорейшего выздоравления Егошке, пусть все забудется как страшный сон.И Маргоше больше не болеть.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

18. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>