+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продам слинг Ellevill Zara Sun

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Продам слинг Ellevill Zara Sun

В общем дети выросли, продаю, носила в нем мало, как-то мы больше в слинг-рюкзаке, стиран он всего пару раз, т.е. даже не разношен толком. Для подстраховки у меня еще один шарфик остается, а зару я хочу продать.
    Предложения по цене послушаю от вас (новые зары стоят - 4499 руб, сан больше не выпускают). У меня длина самая большая - 5.2метра

Вот такой он красивый - http://www.ellevill.org/product/sun/

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Марина, попробуй в сообществе слингомам разместить, там, мне кажется, быстрее продастся.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Что то ты рано продаешь.. может вам только длину укоротить и носить и носить еще по идее.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Что то ты рано продаешь.. может вам только длину укоротить и носить и носить еще по идее.
    Да не пользуюсь. мы перемещаемся на далекие расстояния в рюкзаке исключительно, а так вариант у нас колясочный да и тяжеленный он - около 12 кг уже весит. и есть еще один полосатый шарф, более мне под гардероб подходящий (его на всякий случай оставлю)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр