+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: море и гипс?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У мужа был в возрасте 7 лет. Упал с шелковицы, сломал руку. Еще три недели купался в море, упрятав руку в пакет ( гипс, пластика как я понимаю, не было тогда ) и высоко подняв руку))))

Быстрее заживет на солнышке кушай желе ) вкусно и полезно

Зато наверное старший сын гордится: мама и на скейте!
    да уж... меня во дворе уже зачморили. тетке 40 лет, а она все никак не угомонится.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Завидуют. Я точно знаю.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    чтобы все срослось хорошо!
    ну в любом случае на море лучше, что с гипсом, что без гипса. Ищи плюс в том, что хотя бы разрешили купаться.
    Я в своем отеле кстати столько видела временно ограниченных в движении (во обозвала)))). Либо рука, либо нога, либо колено, но они не в гипсе, а в перемотке какой-то что ли, не поняла, но зафиксированы, что двигать нельзя. Человек 10, наверное, было.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    спроси у врача, сейчас есть суперсовременные штуки, не гипс, а как-то иначе они называются, на ремешках, их снимать можно ненадолго, чтобы помыться-искупаться, цена вопроса до 5 тыс где-то. И будет тебе счастье! хотя и так на море счастье, даже с гипсом и дитями))))))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    спроси у врача, сейчас есть суперсовременные штуки, не гипс, а как-то иначе они называются, на ремешках, их снимать можно ненадолго, чтобы помыться-искупаться, цена вопроса до 5 тыс где-то. И будет тебе счастье! хотя и так на море счастье, даже с гипсом и дитями))))))))
    я пластиковый сделала. с ним купаться можно.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я пластиковый сделала. с ним купаться можно.
    ну тем более! а снимать его нельзя? а то как вспомню, как я потела под гипсом и как почесаться хотелось, аж вздрогну
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

ну тем более! а снимать его нельзя? а то как вспомню, как я потела под гипсом и как почесаться хотелось, аж вздрогну
    не чешется. там сначала одевают трикотажный рукав, а потом сверху пластиковый гипс наматывают. он дышит - дырочек много.
    у меня обычный тоже был. чешется, т.к. волоски к гипсу прилипают.
    вчера в душе опробовала. когда мокрый - неприятно. но высох - и все нормально.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    то что гипс и море- не так страшно, тем более у тебя полимерный, не приятно, но ты уж аккуратней)) но вот детки+ гипс без моря мне кажется сложно, а так ты отчаянная, вырабатывай командный голос и строгую дисциплину. ты с ними одна?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

April offline СуперСтар April 50 April 50
    во, мои немцы скорее всего в таких штуках были
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр