+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: море и гипс?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Завидуют. Я точно знаю.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    чтобы все срослось хорошо!
    ну в любом случае на море лучше, что с гипсом, что без гипса. Ищи плюс в том, что хотя бы разрешили купаться.
    Я в своем отеле кстати столько видела временно ограниченных в движении (во обозвала)))). Либо рука, либо нога, либо колено, но они не в гипсе, а в перемотке какой-то что ли, не поняла, но зафиксированы, что двигать нельзя. Человек 10, наверное, было.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    спроси у врача, сейчас есть суперсовременные штуки, не гипс, а как-то иначе они называются, на ремешках, их снимать можно ненадолго, чтобы помыться-искупаться, цена вопроса до 5 тыс где-то. И будет тебе счастье! хотя и так на море счастье, даже с гипсом и дитями))))))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    спроси у врача, сейчас есть суперсовременные штуки, не гипс, а как-то иначе они называются, на ремешках, их снимать можно ненадолго, чтобы помыться-искупаться, цена вопроса до 5 тыс где-то. И будет тебе счастье! хотя и так на море счастье, даже с гипсом и дитями))))))))
    я пластиковый сделала. с ним купаться можно.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    во, мои немцы скорее всего в таких штуках были
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я пластиковый сделала. с ним купаться можно.
    ну тем более! а снимать его нельзя? а то как вспомню, как я потела под гипсом и как почесаться хотелось, аж вздрогну
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ха, кто ж мне даст то? я ж с детьми еду.
    беготня за ними с одной рукой - вообще отдельная песня.
    детишек за шкиртятник и туда же на матрас с защитой в виде кругов и нарукавников ест-но
    ты двухспальный возьми матрас то
    у нас был такой в греции, весь отель обзавидовался)))))))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я так ездила, но лет в 15
    причем гипс был от запястья до плеча, да не пластиковый, а такой... в деревне клали)))
    нормально все было, заматывала его в пищевую пленку и клала на надувной круг))
    всё внимание было моим!
    ты тож будешь королева пляжа, как ни крути, так радуйся
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Очень сочувствую, "побыстрее срастайся", как говорила Масяня! А загар.. ну намажешь потом автозагаром и всё выровняется. Все отлично будет! И еще - это так здорово, что "тетке 40 лет, а никак не угомонится" ) Очень здорово!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.06.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну тем более! а снимать его нельзя? а то как вспомню, как я потела под гипсом и как почесаться хотелось, аж вздрогну
    не чешется. там сначала одевают трикотажный рукав, а потом сверху пластиковый гипс наматывают. он дышит - дырочек много.
    у меня обычный тоже был. чешется, т.к. волоски к гипсу прилипают.
    вчера в душе опробовала. когда мокрый - неприятно. но высох - и все нормально.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>