+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Чем беговел лучше велосипеда?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А велосипеды все учатся через 4 колеса? Да?
    Нет. После беговела в этих колесах дополнительных нет никакой необходимости, можно сразу на двухколесный сажать. У нас обучение на двухколесном после сезона на беговеле заняло ровно 10 минут, после которых ребенок уже гонял на нем самостоятельно, без подстраховки.
    Но в вашем возрасте, ИМХО, беговел уже поздно. Я бы покупала большой велик. Хотя, с другой стороны, знаю детей, которые гоняют исключительно на беговеле лет до пяти.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Наш не проникся ни самокатом никаким, ни велосипедом - ни в какую не хочет крутить педали. Взяли беговел пуки самый маленький-гоняет с удовольствием, с равновесием упражняется) Впервые мне не жаль потраченных денег) Покупала на авито -новый 3500-4000р. А самокат и велосипед пусть подождут следующего года)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр