Старшему купили велик на 4 года (пока на 4 колесах,но планируем уже снимать 2 колесика),а младшему- беговел на 2. Обоим нравится, младший вот только заинтересовался, а старшему беговел уже не так интересен, хотя пробовал немного.
Старшему купили велик на 4 года (пока на 4 колесах,но планируем уже снимать 2 колесика),а младшему- беговел на 2. Обоим нравится, младший вот только заинтересовался, а старшему беговел уже не так интересен, хотя пробовал немного.
Нет. После беговела в этих колесах дополнительных нет никакой необходимости, можно сразу на двухколесный сажать. У нас обучение на двухколесном после сезона на беговеле заняло ровно 10 минут, после которых ребенок уже гонял на нем самостоятельно, без подстраховки.
Но в вашем возрасте, ИМХО, беговел уже поздно. Я бы покупала большой велик. Хотя, с другой стороны, знаю детей, которые гоняют исключительно на беговеле лет до пяти.
Наш не проникся ни самокатом никаким, ни велосипедом - ни в какую не хочет крутить педали. Взяли беговел пуки самый маленький-гоняет с удовольствием, с равновесием упражняется) Впервые мне не жаль потраченных денег) Покупала на авито -новый 3500-4000р. А самокат и велосипед пусть подождут следующего года)
если в финансах вопрос, то не вижу никакого смысла вам покупать беговел.
купите 4-колесный велик. хотя бы падать не будет.
но на предмет гулять одной с коляской + старшим ребенком лично я бы предпочла самокат. на самокате как-то не так далеко уезжает, как на велике, чаще останавливается, ждет меня. в общем контролировать проще. а на велике - на что у меня Арина медленно катается, по-девочковски, все равно она уезжает далеко вперед. поэтому катается только в парке или на бульваре, пока мы дотуда идем по улице, я ей не разрешаю садиться на велик, она просто везет его и идет рядом.