+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: в тему шорт: хочу джинсовые шорты в обятжку до колена

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да,только там модель с завышеной талией,сейчас все больше на бедрах.
    ну скидку делайте на то, что фильму почти 30 лет)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    мне сразу грязные танцы вспомнились. Так ей шли эти шорты, я аж изумлялась, ну самые обычные удлиненные шорты. Хотя если фигура хорошая, то все идет))
    ой, вот эти как раз отстойной длины - коротковатые. по тем временам может и модно было, я не знаю...
    а по нынешним я длину бы взяла конкретно до колена, вот прямо с переходом на само колено, чтобы коленка оголялась только когда садишься, вот такой длины. и без отворотов!

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ой, вот эти как раз отстойной длины - коротковатые. по тем временам может и модно было, я не знаю...
    а по нынешним я длину бы взяла конкретно до колена, вот прямо с переходом на само колено, чтобы коленка оголялась только когда садишься, вот такой длины. и без отворотов!
    девы, ну я не предлагаю именно как у Бэйб купить)))))) там уже на вкус и цвет.
    Мысль моя была о том, что и такие длинные шорты смотрятся супер, хотя и магазы завалены ультра-короткими.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    В прошлом году купила в esprit такие шорты, стоили 1200-1400 где-то.Может и в этом году есть такие там.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    девы, ну я не предлагаю именно как у Бэйб купить)))))) там уже на вкус и цвет.
    Мысль моя была о том, что и такие длинные шорты смотрятся супер, хотя и магазы завалены ультра-короткими.
    это мы поняли)
    насчет того чем завалены магазины- мне кажется нужно искать в специализированных джинсовых магазинах, а не в обычных одежных. модель до колена достаточно классична и кмк должна быть представлена в спец. магазинах всегда. я по кр. мере в свое время нашла ее там без проблем.
    хотя именно в этом году что-то меня пока не тянет носить свои джинсы до колена, и вообще штаны до колена. у меня сейчас в фаворе штаны во всю длинну ноги - как узкие, так и широкие. эхх, что-то почитала я все эти темы про шорты и прям задумалась))) может тоже прикупить)) не ультра-короткие из которых попа торчит, но чисто конкретно выше колена))) и хрен с ними с сосудистыми звездочками. 4 сеанса в солярии сделали их куда менее заметными, а с нескольких метров так и вообще не видно))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я такие люблю, не жарко :-) главное тонкий деним, а не классическая джинса

А почему вы бриджи шортами называете? :-)
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я такие люблю, не жарко :-) главное тонкий деним, а не классическая джинса

А почему вы бриджи шортами называете? :-)
    потому что тема с шортов пошла) но вообще тут грань тонкая - вот как в кадре из фильма - это еще шорты, а подлиннее, о чем я говорю - можно уже и бриджами назвать с небольшой натяжкой. но вообще же бриджи чуть длиннее колена, они его закрывают.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    потому что тема с шортов пошла) но вообще тут грань тонкая - вот как в кадре из фильма - это еще шорты, а подлиннее, о чем я говорю - можно уже и бриджами назвать с небольшой натяжкой. но вообще же бриджи чуть длиннее колена, они его закрывают.
    Мне показалось по первому посту, что до колен, нет?
    Если выше то это бермуды :-)
    =======

А разве подобное трудно найти? Я правда давно ничего не покупала живьем, онлайн много, где можно найти подобную длину, у меня есть такие, но это не джинса, очень удобные на каждый день с ребенком http://www.wildberries.ru/catalog/46...xmarket&size=4
    Джинсовые видела в Стокмане точно
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне показалось по первому посту, что до колен, нет?
    Если выше то это бермуды :-)
    БРИДЖИ
    (англ. breeches) - брюки особого покроя, у которых задние половинки отрезные по линии колена. Б. плотно охватывают икры ног ниже колен, на бедрах их делают очень широкими, оттопыривающимися в стороны. Б. носят обычно с высокими сапогами, например, при верховой езде.
    (Источник: Терминологический словарь одежды. Орленко Л.В., 1996)

БЕРМУДЫ
    - разновидность брюк длиной до колен или чуть выше (на 5 см) колен. Шьют брюки-бермуды свободными, со стрелкой, иногда с отворотами по низу.

ШОРТЫ
    (от англ. short - короткий) - брюки длиной выше колен.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>