это мы поняли)
насчет того чем завалены магазины- мне кажется нужно искать в специализированных джинсовых магазинах, а не в обычных одежных. модель до колена достаточно классична и кмк должна быть представлена в спец. магазинах всегда. я по кр. мере в свое время нашла ее там без проблем.
хотя именно в этом году что-то меня пока не тянет носить свои джинсы до колена, и вообще штаны до колена. у меня сейчас в фаворе штаны во всю длинну ноги - как узкие, так и широкие. эхх, что-то почитала я все эти темы про шорты и прям задумалась))) может тоже прикупить)) не ультра-короткие из которых попа торчит, но чисто конкретно выше колена))) и хрен с ними с сосудистыми звездочками. 4 сеанса в солярии сделали их куда менее заметными, а с нескольких метров так и вообще не видно))
А разве подобное трудно найти? Я правда давно ничего не покупала живьем, онлайн много, где можно найти подобную длину, у меня есть такие, но это не джинса, очень удобные на каждый день с ребенком http://www.wildberries.ru/catalog/46...xmarket&size=4
Джинсовые видела в Стокмане точно
БРИДЖИ
(англ. breeches) - брюки особого покроя, у которых задние половинки отрезные по линии колена. Б. плотно охватывают икры ног ниже колен, на бедрах их делают очень широкими, оттопыривающимися в стороны. Б. носят обычно с высокими сапогами, например, при верховой езде.
(Источник: Терминологический словарь одежды. Орленко Л.В., 1996)
БЕРМУДЫ
- разновидность брюк длиной до колен или чуть выше (на 5 см) колен. Шьют брюки-бермуды свободными, со стрелкой, иногда с отворотами по низу.
ШОРТЫ
(от англ. short - короткий) - брюки длиной выше колен.