термальную воду в аэрозоле нельзя?
термальную воду в аэрозоле нельзя?
твоему ребенку уже ни сколько нельзя. выкину попросят. купишь ему после того, как очистишься))
а термальную можно, только во флаконе меньше 100 мл.
А до какого возраста можно?
Мы просто с детьми всегда брали много жидкости - и такой и сякой в разных емкостях. Никогда проблем не было... Воду брали большую бутылку, 1.5 литра. Еще разные соки. Кружку непроливашку. И т.д.
Завернули нас лишь однажды - с вареньем, не разрешили в ручную кладь брать. Мы и не собиралась в самолете варенье есть, просто думали в багаже оно разобьется...
ну да, вы уже большие. неужели специальную воду пьете? за контролем купите воды.
аэрозоль можно. жидкости объемом не более 100 мл. именно объем бутылки, а не воды в ней
но, как я понимаю, аэропорты уже отказываются от этого. в Доминикане я случайно пронесла литровую бутылку, и в Ростове тоже. недавно тема Вики spam была, народ говорит, что от аэропортов зависит
я имела в виду минералку обычную. я тоже вечно хочу пить.
Я беру немного воды на время до зоны контроля, остатки выкидываю. А потом докупаю после контроля, сколько хочу.
2 недели назад при вылете в Домодедово спецом не стала выкидывать ничего, в рюкзаке была 0,5 воды + пару соков 0,2, убрала бы после просьбы.
Хотя видела склад пустой тары перед досмотром. Люди видят это и сами начинают все допивать/оставлять, цепная реакция.
Прошла без проблем.
И не раз слышала, что ограничения с жидкостью хотят отменить, вот только не знаю, с какого и уже или еще нет.
Последний раз редактировалось April; 04.06.2013 в 17:01.=======
первая ссылка кстати http://www.dp.ru/a/2012/07/04/S_sent...ssijanam_razr/
и еще обувь снимать теперь не нужно. Только если каблуки выше 2,5 см.