+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: лечу с ребенком сколько воды можно брать с собой?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Все зависит от конкретного человека, кто досматривает. Как повезет. У меня как правило всегда все разрешают в любом объеме. Или просто дети себя таааак ведут, что от них всеми силами пытаются избавиться и поскорее))) выгодные дети. Правда один раз между точками паспортного контроля и досмотра ребенок сходил на горшок, тк не было туалета, так на досмотре жидкость таааак досматривали, разве что не пробовали на вкус!!! )))) и не докажешь что это))) говорю-ну забирайте, я пробовать не буду))))
    А в другой раз правда таможня в Болгарии отобрали вообще всю жидкость, даже у мамы отняли жидкость для снятия макияжа с глаз, там было мл 20-30. Ну еще немецкая таможня зверствует, караул. Не то, что жидкость, мой багаж весь наизнанку вывернули, вещи по всей ленте, чтоб их..
    Кароч как повезет. Но как правило адекватные люди и видя ребенка просто просят пробовать жидкость.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Во Внуково "шишкин лес" 0,4 попросили выкинуть. При этом 2-3 пачки сока детского не вызвали реакций никаких. Согласно инфо на сайте - жидкость должна быть по 200 мл, до 1 л на человека. То есть главное объем расфасованной тары.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Только вчера прилетели в Шеремет. 0,5 л...легко пропустили,что туда....что обратно...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ок. через что полечу неизвестно, раннее бронирование. думаю домодедово.

воду невскрытую проносите?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ок. через что полечу неизвестно, раннее бронирование. думаю домодедово.

воду невскрытую проносите?
    нам вскрытую разрешили
    я начала перед проходом ребенку типа пей, отберут
    ну он сделала пару глотков, а тетушка мне проходите, проходите с водой
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Все зависит от конкретного человека, кто досматривает. Как повезет. У меня как правило всегда все разрешают в любом объеме. Или просто дети себя таааак ведут, что от них всеми силами пытаются избавиться и поскорее))) выгодные дети. Правда один раз между точками паспортного контроля и досмотра ребенок сходил на горшок, тк не было туалета, так на досмотре жидкость таааак досматривали, разве что не пробовали на вкус!!! )))) и не докажешь что это))) говорю-ну забирайте, я пробовать не буду))))
    А в другой раз правда таможня в Болгарии отобрали вообще всю жидкость, даже у мамы отняли жидкость для снятия макияжа с глаз, там было мл 20-30. Ну еще немецкая таможня зверствует, караул. Не то, что жидкость, мой багаж весь наизнанку вывернули, вещи по всей ленте, чтоб их..
    Кароч как повезет. Но как правило адекватные люди и видя ребенка просто просят пробовать жидкость.
    что же это за маразм....ты с детьми а у тебя чемодан переворачивают??

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У нас у дочки пока ни разу не забирали воду, пара бутылок по 0,5л и 1 сок 0,2л обычно с собой. Последний раз мес.назад она летала.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    твоему ребенку уже ни сколько нельзя. выкину попросят. купишь ему после того, как очистишься))
    а термальную можно, только во флаконе меньше 100 мл.
    А до какого возраста можно?
    Мы просто с детьми всегда брали много жидкости - и такой и сякой в разных емкостях. Никогда проблем не было... Воду брали большую бутылку, 1.5 литра. Еще разные соки. Кружку непроливашку. И т.д.
    Завернули нас лишь однажды - с вареньем, не разрешили в ручную кладь брать. Мы и не собиралась в самолете варенье есть, просто думали в багаже оно разобьется...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    твоему ребенку уже ни сколько нельзя. выкину попросят. купишь ему после того, как очистишься))
    а термальную можно, только во флаконе меньше 100 мл.
    почему? у подруги сын - 6 лет - им воду всегда пускают. в разумных кол-вах
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я беру немного воды на время до зоны контроля, остатки выкидываю. А потом докупаю после контроля, сколько хочу.
    вот - хороший вариант
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>