Сообщение от
murenok
Стыдно признаться, но я так и не нашла для себя гинеколога. В районной мрак, по знакомству как-то не сложилось , а с советами туго. Все мои приятельницы ходят в районные поликлиники. А у меня есть некоторые проблемы, решение которых уже не стоит откладывать. Буду рада любым наводкам на врачей, которым вы доверяете или просто хорошим медицинским центрам.
У меня знакомая доктор, гинеколог-эндокринолог, работает ведущим врачом в городской больнице № 81 г. Москвы и медицинском центре на Ленинградке. Специалист по невынашиванию и чего-то там еще. Я у нее уже третий год. Долго искала после того, как моя постоянная доктор свалила на ПМЖ в Грузию.
Сейчас у нее еще ТРОЕ моих хороших подруг, а также куча знакомых ходят. Я и две подруги занимались в т.ч. планированием беременности, сейчас я веду беременность, девочки на стадии планирования. Могу в личку мобильный дать.
До этого делала много чего, от анализов на биопсию (прям как-то там глубоко кусочки ткани берут), так и до прижигания эррозии радиоволной (если ничего не путаю). Плюс анализы и лечение от гормонов, до инфекций. Свекру водила с миомой. Обследовали, назначили курс лечения, второй год бегает тьфу тьфу тьф.
На всякий случай - Минасян М.А. (девушка русская, фамилия по мужу
, если для кого-то это принципиально, около 40 лет, но выглядит намного моложе (если и это важно)).
Последний раз редактировалось Ленточка; 04.06.2013 в 18:34.
=======