Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Посоветуйте гинеколога или мед центр

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но я так и не нашла для себя гинеколога. В районной мрак, по знакомству как-то не сложилось , а с советами туго. Все мои приятельницы ходят в районные поликлиники. А у меня есть некоторые проблемы, решение которых уже не стоит откладывать. Буду рада любым наводкам на врачей, которым вы доверяете или просто хорошим медицинским центрам.
    У меня знакомая доктор, гинеколог-эндокринолог, работает ведущим врачом в городской больнице № 81 г. Москвы и медицинском центре на Ленинградке. Специалист по невынашиванию и чего-то там еще. Я у нее уже третий год. Долго искала после того, как моя постоянная доктор свалила на ПМЖ в Грузию.
    Сейчас у нее еще ТРОЕ моих хороших подруг, а также куча знакомых ходят. Я и две подруги занимались в т.ч. планированием беременности, сейчас я веду беременность, девочки на стадии планирования. Могу в личку мобильный дать.
    До этого делала много чего, от анализов на биопсию (прям как-то там глубоко кусочки ткани берут), так и до прижигания эррозии радиоволной (если ничего не путаю). Плюс анализы и лечение от гормонов, до инфекций. Свекру водила с миомой. Обследовали, назначили курс лечения, второй год бегает тьфу тьфу тьф.

На всякий случай - Минасян М.А. (девушка русская, фамилия по мужу , если для кого-то это принципиально, около 40 лет, но выглядит намного моложе (если и это важно)).
    Последний раз редактировалось Ленточка; 04.06.2013 в 18:34.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (04.06.2013), PinkBagira (04.06.2013)

Древовидный режим