это ты мне? я на себе лично ее ну очень подробно в качестве эндокринолога не проверяла, но диплом у нее именно как гинеколога - эндокринолога. Подруга ходит, у нее проблеммы с щитовидкой, я не вникала, неудобно спрашивать, но она доктором довольная.
Мне назначала препараты при подготовке к Б и во время стабилизации после прижигания, в т.ч. с учетом гормонов (у меня год лезли волосы пипец, даже трихолог толком помочь не смогла, точнее не так как ожидала), а в комплексе и это подействовало.
Поэтому объективно оценить ее в данной области не могу, только по мелким эпизодам, к счастью.
Ну и положа руку на сердце, получается намного дешевле, чем в любом медицинском центре.
Пришла на прием, осмотр, консультация - 1.500 р вроде как было. Далее, анализы по прайсу гемотеста. За забор крови и тп ничего не берет. О результатах можно уже поговорить по телефону, можно и курс лечения по телефону, что опять же экономит бюджет, т.е. второй раз ехать не надо и еще столько же за прием платить.
Обращалась в платные клиники, где пришел, уже заплатил 1.500, в лучшем случае в это вошел осмотр. Далее анализы, приходишь, по результатам чтобы получить консультацию и курс лечения еще минимум 2.000 т р платишь. Капец. И радует, что у нее там узист под рукой хороший!
Последний раз редактировалось Ленточка; 04.06.2013 в 18:43.
=======