+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Посоветуйте гинеколога или мед центр

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а к ней наприемможнотольконаЛенинградку?
    сорриПробелЗалип
    Нет, можно в и ГКБ, надо только по времени договариваться (мне кажется в ГКБ и дешевле получается )
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Нет, можно в и ГКБ, надо только по времени договариваться (мне кажется в ГКБ и дешевле получается )
    ой, а можно и мне контакты доктора? ))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Могу дать свою врача, спец по патологиям шейки и вообще хорошая врач. Работает На Б. Пироговке в поликлинике 3 центрального военного клинического госпиталя Минобороны. Но она до 10-го в отпуске
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Могу дать свою врача, спец по патологиям шейки и вообще хорошая врач. Работает На Б. Пироговке в поликлинике 3 центрального военного клинического госпиталя Минобороны. Но она до 10-го в отпуске
    Пришли, пожалуйста. У меня мама вроде именно там ведется от работы, может тоже что о ней слышала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    и мне тоже, можно?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Лена ,это не она случайно?
    http://www.kleos.ru/profy/40726/
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Попова В.Л.
    Онкли@ник цв.буль-р
    Гениколог-эндокринолог.

8. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (04.06.2013)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня знакомая доктор, гинеколог-эндокринолог, работает ведущим врачом в городской больнице № 81 г. Москвы и медицинском центре на Ленинградке. Специалист по невынашиванию и чего-то там еще. Я у нее уже третий год. Долго искала после того, как моя постоянная доктор свалила на ПМЖ в Грузию.
    Сейчас у нее еще ТРОЕ моих хороших подруг, а также куча знакомых ходят. Я и две подруги занимались в т.ч. планированием беременности, сейчас я веду беременность, девочки на стадии планирования. Могу в личку мобильный дать.
    До этого делала много чего, от анализов на биопсию (прям как-то там глубоко кусочки ткани берут), так и до прижигания эррозии радиоволной (если ничего не путаю). Плюс анализы и лечение от гормонов, до инфекций. Свекру водила с миомой. Обследовали, назначили курс лечения, второй год бегает тьфу тьфу тьф.

На всякий случай - Минасян М.А. (девушка русская, фамилия по мужу , если для кого-то это принципиально, около 40 лет, но выглядит намного моложе (если и это важно)).
    Можно мне котакты в личку? И спасибо за такое развернутое описание))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Лена ,это не она случайно?
    http://www.kleos.ru/profy/40726/
    Она самая!!! в девичестве Гришанкова вроде бы.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (05.06.2013), Цыбулька (06.06.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    На всякий случай - Минасян М.А. (девушка русская, фамилия по мужу , если для кого-то это принципиально, около 40 лет, но выглядит намного моложе (если и это важно)).
    Лена, а можно тоже контакты получить. Мне надо биопсию брать, а в центре цены запредельные и сомниваюсь в заключении врача. Огромнейшее спасибо заранее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>